http://forum.wowcircle.com/showthrea...95#post3513595
Был я в этой гильдии, не спорю чистят они рс и цлк 25гер, но там примерно 10% кто тащит всю гильдию, и то тащат шмотом и тем, что этих боссов сотни раз убивали. Например дать им боссов с того же бк и гир с бк, они первых боссов рабочих в бт и санвеле не пройдут инфа 10000%(Кстати думаю в гире с ика они не пройдут и сам ик 25г), но эти 10% делают вид НЕРИАЛЬНЭ игроков, которых я меньше, чем за 30секунд ушатывал около дуротара. Была даже дуэль между мной и офицером, который был в бисе, на то, что кто проиграет ливает с ги, я победил в сухую в районе 99% хп, он не ливнул с гильдии, а начал оскорблять дальше.
Остальные 85% вылизывают очки оставшимся 10%, чтобы их как бэээээ за своих считали там, за патриотов гильдии чтоли, если кто-то прав, но спорит с офицером(один из 10%), то все шакалье с 85% начинает защищать офицера, думая, что ему что-то перепадет в сл рейде, если он будет его защищать yao-ming-fuck-that
Оставшиеся 5% такие как я, никогда не прогибаются под всякими офицерами, если что плюют в рожу сразу и всегда за справедливость, там такие не задерживаются, либо сами уходят, либо их выгоняют, когда офицерам сказать нечего. Например последний был срач между мной и офицером, то, что говорили якобы я сделал вайп будучи танком, хотя это не я, а очередная ТП из этой гильдии, которая должна была выбегать с рейда, а побежала ко мне - танку. Когда я все это доказал, никто даже не извинился, хотя в рк орали. Особенно бесит, когда какой-то 10 летний счщенок в рк орет на меня, что я что-то не то сделал, да я докажу, что все сделал, что мог как в тот раз с тп, да еще и такую оплеуху отвешу этому щенку, что инвалидом сделаю его.
Вообщем такие там разборки. Хотите вступайте в альянсовые аранеи, хотите вступайте в ордынские аранеи или вообще в гавно вступите(хотя по сути прошлые два варианта не лучше), это вот за вами право, но выше чистая правда как слеза младенца.

полностью согласен