Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу Публичных Извенений Модератора Химмару!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).

Прошу Публичных Извенений Модератора Химмару!

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира.

В законодательстве Российской Федерации клевета является одним из административных правонарушений, посягающим на права граждан, и наказывается по статье 5.60 КоАП РФ. Ранее, до 8 декабря 2011 года клевета являлась преступлением согласно статье 129 УК РФ.

1.Вообщем вот Скриншот где Химмару , говорит что я якобы подделал скриншоты и пытаюсь кого то подставить!
    http://s52.radikal.ru/i136/1203/5c/3170d73bd191.jpg
    http://s019.radikal.ru/i640/1203/ac/158cfb235599.jpg
    2.Скриншоты которые он считает подделкой
    http://s018.radikal.ru/i502/1203/b8/4785307cfa96.jpg
    http://i079.radikal.ru/1203/54/9fb39bea0517.jpg

3.Докозательства что скрины не подделка:
    http://s60.radikal.ru/i168/1203/ff/dc54a8bd58be.jpg

Видно... что это Wowcircle х5 , видно что на первых скринах одни и те же персонажи, хп одинаковое, ники вурдалаков одинаковые, Репутация с племенем Зандалар одно и то же...

PS: Химмару или как там тебя, если ты Модер, введи себя как модер, а не кидайся пустыми словами!
    Последний раз редактировалось Azalinka; 12.03.2012 в 18:59.
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Воин света (12.03.2012)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Извинятся я не собираюсь, так как при оформлении заявки были недостаточный докозательства для того, чтобы убедится в том, что это действительно wowcircle, и прямой клеветы с моей стороны не было.

Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    Химмару или как там тебя, если ты Модер, введи себя как модер, а не кидайся пустыми словами!
    Я пустыми словами не кидался.Мой пост лишь показывал с какой целью могли быть созданы данные скриншоты, и запросил тебя дополнить их док-вами.

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Извинятся я не собираюсь, так как при оформлении заявки были недостаточный докозательства для того, чтобы убедится в том, что это действительно wowcircle, и прямой клеветы с моей стороны не было.

Я пустыми словами не кидался.Мой пост лишь показывал с какой целью могли быть созданы данные скриншоты, и запросил тебя дополнить их док-вами.

Ты влез туда , куда тебе не положено по статусу...Ты модератор, вопрос адресовывался не тебе....

Ты оклеветал меня, выставил грубо говоря "Не честным на слово"....

Окау жду ответа Гейм Мастеров или Шлепа, почему ваши люди Общаются с игроками Подобным тоном и кидаются пустыми обвинениями....

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------

И пректрати мне Тыкать! На вы пожалуйста! Соответсвуй своему Статусу. будь вежлевее и грамотнее в общении с игроками.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Воин света (12.03.2012)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Ты влез туда , куда тебе не положено по статусу...Ты модератор, вопрос адресовывался не тебе....

Ты оклеветал меня, выставил грубо говоря "Не честным на слово"....

Окау жду ответа Гейм Мастеров или Шлепа, почему ваши люди Общаются с игроками Подобным тоном и кидаются пустыми обвинениями....
    Как можно говорить на "вы" с человеком, который мало того, что не хочет уважать и понимать своего собеседника, так еще и пытается строить обвинения на пустом слове?
    Обвинения я не кидал, я лишь объяснил, что необходимо дополнить тему еще док-вами, чтобы убедится, что это действительно wowcircle, что после этого ты сделал.

Поблагодарил(а)
    124
    Как можно говорить на "вы" с человеком, который мало того, что не хочет уважать и понимать своего собеседника, так еще и пытается строить обвинения на пустом слове?
    Обвинения я не кидал, я лишь объяснил, что необходимо дополнить тему еще док-вами, чтобы убедится, что это действительно wowcircle, что после этого ты сделал.
    Не хочешь извеняться не стоит....ТЫ увидел в моих сообщениях нечестность, ТЕБЕ доказывать я ничего не обязан, у тебя НЕТУ полномочий Выдавать Бан, я разбираюсь в тезнической стороне игры получше тебя! и в твоем совете не нуждался, я Спрашивал Сферу, Бани в чьи обязанности это входит... После просмотра заявок Сфера не увидела в моем скриншоте подделку, а ты увидел! по твоему Сфера не понимает в этом ничего ,а ты "шаришь"....

Исходя из выше сказанного:
    ты меня оскорбил скрытм текстом пустословом и мошенником!
    После того как я это Опровернгнул, хотя я не обязан был этого делать по твоему требованию!
    ты отказался Извенятся!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Azalinka, глупый школьник хватит агрица.
    Попализов не вызывали....

8. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Воин света (12.03.2012)

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Аггро на пустом месте-моедр указал на ошибки в оформлении и тут же полился понос слов с подальшим запором мыслей.ТС ты не прав на 146 %

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    Аггро на пустом месте-моедр указал на ошибки в оформлении и тут же полился понос слов с подальшим запором мыслей.ТС ты не прав на 146 %
    там не было никаких ошибок в оформлении! Гейм Мастер( Сфера) их не увидел!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Воин света (12.03.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Это сфера поспешила.
    Такой скрин можно слепить на любой пиратке вместе с другом,а потом подставить честного человека.И финальный вопрос
    ТЕБЕ ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРОСИЛ МОДЕРАТОР???как видно по результату-нет.К чему теперь это бурление говн???

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kornuolis за это полезное сообщение:

sepir (12.03.2012)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Попализов не вызывали....
    Извините, но ВАС по другому и нельзя было назвать. А если на месте sepir был кто-то другой, то он уже давно отправил бы ТЕБЯ "на кудыкину гору собирать помидоры".

15. 1 пользователь сказал cпасибо Вуко за это полезное сообщение:

sepir (12.03.2012)

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    .И финальный вопрос
    ТЕБЕ ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРОСИЛ МОДЕРАТОР???как видно по результату-нет.К чему теперь это бурление говн???
    Попросила бы Сфера для уточнения скриншота сделать, сделал бы, а Модератор не имеет привелегий выдавать БАн, так что доказывать ему что то было не к чему!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Azalinka за это полезное сообщение:

Воин света (12.03.2012)

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    А ну тогда всё понятно) а то я думаю что стока много агра))
    Да это ты пытаешься сорвать Агро.... да никак не получается)

Поблагодарил(а)
    0
    НУ это уже претензии к Сфере, если бы потом оказалось что это фэйк и забанен невинный человек.Тебе кстати мог бы написать это же любой игрок-не обязательно модератор, были бы претензии тогда?Сомневаюсь.Вижу только желание выделиться и глубже опустить себе репу.

Любой админ с многолетним стажем теряет бдительность и раздает баны без проверки автоматом.
    Кстати можно легко склепать скрин где ты посылаешь меня по матушке и предьявить его здесь и вуаля-ты в бане.
    Последний раз редактировалось Kornuolis; 12.03.2012 в 19:49.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права