Возник такой вопрос: Правосудие должно востанавливать 25% от базового запаса маны, у меня 5700 маны на 80лвл, но востанавливает всего 15%. Подскажите плиз, в чем я не прав и чего не понимаю...
Возник такой вопрос: Правосудие должно востанавливать 25% от базового запаса маны, у меня 5700 маны на 80лвл, но востанавливает всего 15%. Подскажите плиз, в чем я не прав и чего не понимаю...
Максимальный запас маны (твои 5700) равен сумме базового запаса маны и кол-ва маны, получаемой от интеллекта. Если наведешь на строку Интеллект в характеристиках персонажа, узнаешь сколько маны ты от него получаешь. Вычтя из своего максимального значения маны это кол-во, ты узнаешь свой базовый запас маны, от которого и считается эффект для Правосудия. Для паладина 80 уровня он равен 4394.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Shpiiver (03.05.2014)
Действительно безумный математик)) Спс большое, за обьяснение!Максимальный запас маны (твои 5700) равен сумме базового запаса маны и кол-ва маны, получаемой от интеллекта. Если наведешь на строку Интеллект в характеристиках персонажа, узнаешь сколько маны ты от него получаешь. Вычтя из своего максимального значения маны это кол-во, ты узнаешь свой базовый запас маны, от которого и считается эффект для Правосудия. Для паладина 80 уровня он равен 4394.