Из-за проблем с компом долгое время не могу зайти в игру. Не хотелось бы после зайти и обнаружить что моих персов нету. Как этого избежать?
Из-за проблем с компом долгое время не могу зайти в игру. Не хотелось бы после зайти и обнаружить что моих персов нету. Как этого избежать?
просто зайди с другого компа и все, либо заморозь ак в личном кабинете вроде.
пиши мне в ПМ акк и пас .. я зайду персами чтоб не кинули на аукИз-за проблем с компом долгое время не могу зайти в игру. Не хотелось бы после зайти и обнаружить что моих персов нету. Как этого избежать?
потом ридёш всё будит окай! абищаю )
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
кореш уходил в армию,отдавал мне акк,а я такой мудак забыл про его чаров совсем и не заходил,он пришёл,зашёл,всё на месте, 360 дней никто не заходил![]()
приму акк в дар, обещаю что с твоими персами все будет впоряде
нас таких мало ... мне так твои персы нах не нужны ...сколько же вас таких, сарказм такой сарказм
отдаёшь то ты их мне без мыла ...
так? - так
я максимум их могу тока раздеть и за 200голды шмотки продать
так ? - так !
и вопросс если у меня перы по 6.0 к гс и я ими 2мя ели успеваю играть .....
нахера мне твои 200 голды за твой голимы шмот ?
не тупи кидай мне аккаунт и пароль .... ( у меня до сих пор в блакноте аков 20 со старой ги - но я никого не обчистил )
з.ы. хотя если очкуеш то дело то тваё )))
я больше писать в онной темеме не буду =\
Последний раз редактировалось Sours; 30.04.2014 в 14:35.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов