Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу попасть на случайное поле боя 70-74

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не могу попасть на случайное поле боя 70-74

в общем регаю бг, меня призываютВложение 223050 , тыкаю "начать бой" и ничего не происходитВложение 223051. не всегда так, но после 1-2 похода на бг не могу зайти пол дня, потом снова 1-2 бг и т д.
    кто чем поможет, кто подскажет?
    спасибо
    пс. logon3 Cataclysm х1 pve

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    "начать бой" нажимаете сразу, или спустя некоторое время? Возможно вы поздно нажали, и мест на бг не осталось.

- - - Updated - - -

Попробуйте сделать Antierror в личном кабинете

- - - Updated - - -

Возможен вариант что слишком малое количество игроков вступило в очередь, и когда вас зовёт на бг - кто то покидает очередь, и игроков становится недостаточно для того что бы оно началось

- - - Updated - - -

Поскольку вы вступаете в очередь именно на лоу лвле, сложно понять в чем проблема...Попробуйте докачать персонажа и вступить в бой на 85 уровне, если все будет хорошо - значит проблема была в количестве игроков вступивших в очередь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DDDEDDD Посмотреть сообщение
    в общем регаю бг, меня призываютВложение 223050 , тыкаю "начать бой" и ничего не происходитВложение 223051. не всегда так, но после 1-2 похода на бг не могу зайти пол дня, потом снова 1-2 бг и т д.
    кто чем поможет, кто подскажет?
    спасибо
    пс. logon3 Cataclysm х1 pve
    данная проблема существует уже давно. Когда регаешь случайное поле боя, может регнуть "два пика", "остров завоевания", "битва за гилнеас" помимо всем доступных бг, типа Арати и ВСГ. Трабл в том, что вышеуказаные бг только для 85 лвлов, потому и не кидает 70-74 лвлы. Дело не в кол-ве игроков в очереди на бг, дело в необходимости почининки этой неисправности)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Нелепый за это полезное сообщение:

Medicum (20.04.2014)

Старожил Аватар для Medicum
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    "начать бой" нажимаете сразу, или спустя некоторое время? Возможно вы поздно нажали, и мест на бг не осталось.

- - - Updated - - -

Попробуйте сделать Antierror в личном кабинете

- - - Updated - - -

Возможен вариант что слишком малое количество игроков вступило в очередь, и когда вас зовёт на бг - кто то покидает очередь, и игроков становится недостаточно для того что бы оно началось

- - - Updated - - -

Поскольку вы вступаете в очередь именно на лоу лвле, сложно понять в чем проблема...Попробуйте докачать персонажа и вступить в бой на 85 уровне, если все будет хорошо - значит проблема была в количестве игроков вступивших в очередь.
    Единственное что здесь могло бы помочь это Antierror или чистка кеша. А все остальное изложенное сущий бред.. Так как на бг кидает и при малом количестве человек просто бг автоматом закрывается через 5 мин из за недобора! Ну а про заполнение бг и поэтому не может вступить так это вообще ноусенс.=)

З.ы. Ну а так в принципе на вопрос уже ответили=)
    Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
    Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Нелепый Посмотреть сообщение
    данная проблема существует уже давно. Когда регаешь случайное поле боя, может регнуть "два пика", "остров завоевания", "битва за гилнеас" помимо всем доступных бг, типа Арати и ВСГ. Трабл в том, что вышеуказаные бг только для 85 лвлов, потому и не кидает 70-74 лвлы. Дело не в кол-ве игроков в очереди на бг, дело в необходимости почининки этой неисправности)
    спасибо. не знала, что так может быть

Старожил Аватар для Hellix
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    апппппп