Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу ответить в теме n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).

прошу ответить в теме n0n4m3

вот у меня вопрос что изменилось за 3 года на серве?Прошу дать полный ответ.И чего стоит ожидать в ближайшее время будут ли какие то глобальные изменения?
    пошел сегодня в цлк 25 за багались корабли сделали репати потом все норм, пошли на орка повисло пол рейда,потом пошел другим чаром опять повисло пол рейда на орке. Открылся фан 3.3.5 там полно людей которые играю с различными читами, скринить думаю не вариант ибо они всегда найдутся новые игроки которые будут также их юзать. Скачал аддоны иногда тупо виснет клиент клиент.По поводу лагов зимой играю на ат там все норм тут лагает, вы говорите что ваше оборудование находиться далеко и по этому лаги, но с каких пор Москва от Беларусси дальше чем от Франции.Приходя мои знакомые на турнир говорили что уходя от сюда было тоже самое что и щас, в плане работа способности люди.Люди создает темы в баг-трекере,многие темы отклоняют почему бы вам проста заплатить 1 раз разработчикам чтобы они все сделали или лучше платить каждый месяц и при этом терять игроков.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    "Баг-репорты писать мне неохота"
    "Заявки на нарушителей подавать тоже не хочу"

Скачал аддоны иногда тупо виснет клиент клиент
    Вы сами определили причину проблемы, при чем же здесь сервер?

Люди создает темы в баг-трекере,многие темы отклоняют
    Отклонять могут либо повторные баг-репорты, либо неправильно оформленные.