Вопрос к Ивтичу: считается ли установка глыбы во фрейм босса на 2-ой фазе багоюзом или же нет?
Вопрос к Ивтичу: считается ли установка глыбы во фрейм босса на 2-ой фазе багоюзом или же нет?
В ребре стоять норма значт и тут норма. Кто как хочт тот так и ... мочит. Даже проще в сторону выносить глыбу об. во фрейм стаят для ачивы http://www.youtube.com/watch?v=lJDeeuGL_Fo
это же правильно
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Я не Евтеч, но могу ответить. Да, считается, так как вы ставите Синдрагосу в тексты, а это багаюз, и вообще так не должно быть-_-. Это тоже самое что у профа встать в тексты и 1 слизня не будет. Так что это 30дней отдыха.
комод, сходи в больничку, тебя доктор полечит.
Устанавливая глыбу в центре фрейма синдраговы вы избегаете часть механики босса тем самым облегчаете себе задачу. Да багоюз.
Несогласных и у кого свербит на эту тему - будьте добры оставьте свои данные и припасите для меня 1 место в рейде. Сниму, выложу в раздел нарушителей и посмотрим даст ли бан Евтеч.
PS: Рестор шаман, не вагон, гир бисовый. Время значения не имеет.
- - - Updated - - -
У ну вот даже видео сверху есть. Сохранил уже себе, найду слова разработчика что это считается багоюзом и в раздел нарушителей со всеми пруфами. Эх дуб, дуб...
- - - Updated - - -
Сообщение от Ramusik
Сообщение от Ramusik
![]()
ставить глыбу в сторону и весь рейд, прячась за ней для сброса стаков, оказывается в той же ситуации, что и когда глыба стоит во фрейме босса, это получается в любом случае между игроками и боссом тексты(глыба), поэтому я не понимаю почему это багоюз, нет разницы с боку глыба или в боссе. это одно и тоже. умер к пимеру МТ, БР нету, ОТ схватил босса, стаки накопились, нужно сбросить после дыхания, чтобы не попасть им в рейд он идет за глыбу к рейду, и выходит что это как вы сказали - багоюз, потому что между рейдом и боссом - тексты(глыба). мб я чего то недопонимаю....
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
© Чак Паланик
Это не баг, иди на офф форумах напиши ещё такое с отсылкой на рамусика.
Вангую новую тему на wowlol по поводу бага на синдре.
Глыбу можно ставить куда угодно это выбор игроков.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
ставить глыбу в сторону и весь рейд, прячась за ней для сброса стаков, оказывается в той же ситуации, что и когда глыба стоит во фрейме босса
- Если глыба в стороне - вагоны не спрятавшиеся получают стаки, танк получает стаки, танк получает дамаг от мили атаки боса, танк получает урон от дыхания.
- Глыба в центре фрейма босса - весь рейд не получает стаков, танк не получает стаки, босс не бьет танка, босс не кастует дыхание.
Изучаете механику ей уже 4 года.
Об этом история умалчивает ибо на всех видео что я смотрел такого не делали.А всё что сейчас фиксится и делается то только по видео с оффа. пока не докажут обратного - это будет багюзом. Кстати можем зайти на оф и протестировать если у кого желание есть, механика не менялась у этого спела, наверно.раз ты такой знающий скажи мне как на офе синдра действует в таком случае?
Насколько помню, разработчики сами писали, что это не багоюз и что исправлять ничего не будут. Но лучше побуду нейтральной стороной.
darkrus (03.05.2014)