Ребят подскажите плс кап хита у ретри, и как его набрать без особого ущерба других статов и реса?
Заранее спасибо!
Ребят подскажите плс кап хита у ретри, и как его набрать без особого ущерба других статов и реса?
Заранее спасибо!
5% и не парся, наберается парой шмоток оффсета а8 на хит.. ну или герыч пве
у меня 5,17% мне хватает с ушами. По крайне мере на ат хватает, и на офе хватало, на циркуле нет((( походу с хитом траблы какие то что ли
4-6%
На цокле даже почти с 9% мисал в пвп.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
вообще кап хита 5% да,НО скажем так у ретрика вкачивается тал который дает возможность дланью снять стун он дает -4% вероятности попадания по себе,тоесть против ретри у тебя всего 1% хита)
я чесно говоря по этому не парюсь у меня 9% и никогда не о чем не задумывался шея с леди 25г,плащ ик 25г,ступни рс 25г,кольцо за репу,почти 300 меткости
такие хреновины есть почти у всех классов. 5% это стандартный кап чтобы не промахиваться по цели своего уровня...а так никто же не запрещает тебе бегать с рейд-капом хита :) Просто факт в том что все равно косишь бывает, и это даже не ситуации а-ля "стрелять в лоб роге под эвойдом"...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)