Распишите пожалуйста капы для шамана энха. В закрепленной теме какой то столб текста.
Распишите пожалуйста капы для шамана энха. В закрепленной теме какой то столб текста.
хасты 1100-1200+( с бизури)
меткости 400-450
мастерства(троль) 140 , для орка, если не ошибаюсь, 100
Капы тебе помогут но лутше помагает выпрямление рук)
Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 10:39.
Не столб, а куча полезной инфы, малая часть не актуальна.В закрепленной теме какой то столб текста.
Кэп намекает, что минимальное значение меткости 14%(Для заклинаний!), но если будет больше, то при среднем гире это лучше, чем арп.меткости 400-450
у меня 1040+ безури, что мне тепеь делать?хасты 1100-1200+( с бизури)
Насчет мастерства не ошибся.
И это, как думаете, стоит ли брать пояс с принцов с хастой? и если будет 1100 хасты без гбз стоит ли менять гбз на что нить вкусно прокающее на ап?
Последний раз редактировалось kuri; 26.04.2014 в 11:13.
368 меткости Орда, около 335 для Альянса
26 мастерства
1100 хасты, с учетом прока тотема на 220 хасты
как можно больше апа
арп со шмота
до биса осталось 3 шмотки
дпс на сурке(25гер) до 18к
- - - Updated - - -
забыл сказать на счет арпа(текущий 264 в задуме в бисе должно быть 315)
- - - Updated - - -
как по мне лутше пояс с тухлогоИ это, как думаете, стоит ли брать пояс с принцов с хастой? и если будет 1100 хасты без гбз стоит ли менять гбз на что нить вкусно прокающее на ап?
а на счет трини, я ставил заместь гбз череп, выбор, короч мне не понравилось
Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 19:37.
Freakmorris, мего постер всех энховских тем, раз ты у нас такой крутастый стал, тада обьясни пару вещей?
404 меткости? не имеет ли смысл выйграть пару сокетов на скорость или АП+скорость, и сделать положенный 368 (11% под рейд с шп?) если же нет то почему не стоит добрать эти 3% до полноценного капа 14%? тоесть у тебя и не тот кап и не тот кап, чем ты его аргументируешь? столько было на шмоте?)
Кольцо на мастерство понимаю конечно же ты ведь тролина, шмотку полюбасом над брать но тогда о каком "бисе" идет речь с этим кольцом? нехватает хаста 968 своего причем это с гбз, допустим цифра 1100 с бизури была давно опровергнута Зороастром и там явно другая цифра, а про легенду 1.01 вообще забыли все, даже если у тебя такая цифра хаста,с гбз)ну допустим ты пролетел с 1й кул триней и с 1 шмоткой на скорость.
Далее нет бы набрать эту самую скорость ты предпочитаешь критпояс с тухлого) отлично и у тебя с ним 54 крита с тотемом( кстати очень клево скринить себя под бафами) ну так вот следовательно у тебя без тотема 51-52% (кстати пояс на крит ставят тока если у тя без ущерба всех статов имеется 51% своего крита в идеале с ним должно быть 53% своего.) ну допустим, значит ты еще проигрываешь в крите.
Далее чтобы добрать всю засаду с мастерством ты конечно же наставил сокетов причем красных, следовательно у тебя ваще нет АП и то что у тебя висит фласка 180+ тотем можно сказать что у тебя явно нету 6к апа (хотябы 6к, а то глядишь и 5.9 нету даже) вооот следовательно твой прок от 2 т10 просто ничтожно мал и не дотягивает даже до "коровки" воли с обычки или даже хотябы черепа)
"до биса осталось 3 шмотки" допустим это плащ, шея и кольцо (это при удачном раскладе ума) тогда ты проигрываешь все мастерство свое, набираешь необходимый хаст и хренову гору меткости, не исключенно что ты подгонишь капы послушав умных людей и при этом всем у тебя не будет достаточно АП, ну ты конечно же скажешь что ГБЗ дает пассивный ап на весь бой и лучше него ничего не может быть и ты ничуть не уступаешь. Но.. тут как бы стоит задуматься если это все можно набрать пассивно, почему бы не сбахать более сочный прок от трини?
Ну а теперь разговорчивый наш Энхер, потрудись и покажи свое мастерство и знание сего класса, аргументируя своими доводами каждый из пунктов?
ну ты же топ энх серва на словах 20к даеш
на счет статов своих скажу(хочеш пели по своему, каждый человек имеет свое мнение)
я показал с чем и как я дамажу, а с твоей стороны 20к я так и неувидел за 3 месяца
те скрины что ты кидал, я могу тебе такие же кинуть к примеру там 21-22к
Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 21:14.
Это ты так аргументировал?))))отлично,я не ходил шоманом, я не дал свои 20к меня набананили, а после выхода просто жуть кошматерная с хастом была, ты ж меня тада знатно потролил, нука теперь обороняйся, или не хватит "язычества?")
вот смотри к примеру 21к а какой серв невидно
- - - Updated - - -
если я чтото говорю то с моей стороны есть подтверждение фактами, а ты видно только на словах топер
- - - Updated - - -
при удачном раскладе ума, это тапки с рс,, пояс с тухлого и кольцо с ребра"до биса осталось 3 шмотки" допустим это плащ, шея и кольцо (это при удачном раскладе ума)
и примерно прикинь сколько будет меткости, мастерства и скорости
(у меня щас стоит пояс принци 10гер тапки принци 25гер кольцо гниль 25гер)
Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 21:56.
НЕ пойму смысл твоего скрина мы же милиард скринов моих пересмотрели, где есть 20цахи после обновы с хастом никто не выложил ни я ни ты, я не выкидывал так как не рейдил а после того просто не смог выдать эти 20, подтверждения фактами о чем? я попросил тебя аргументировать свои 404 меткости, ииии??)))
тапки с рс? ты потеряешь милиард меткости, Я не примерно прикидываю, я знаю с точностью до миллиметра сколько чего будет, я же давно во всем этом бегаю.
не пойму о каком псвоем подтверждении фактов ты говоришь и при чем тут скрин этот,левый чей то, пояснишь?)
- - - Updated - - -
или ты про сервер инфо?
когда ети шмотки одену будет 370 меткости 140 мастерства 315 арпа и 1200 хаста и примерно 6к апа
дальше, скрин мой, только с другого серва
я веду к чему, нужно на каждом скрине показывать сервер инфо(точнее на каком серве ты давиш такой дпс)
Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 22:40.
Чудо, я слишком старый и еле еле иногда захожу на нашу добрую пиратку на 3.3.5 чтобы побалакать с согильдейцами у кого сын родился, кто женился, кто бухал и кому пришел аванс, че на украине и какого хрена движок на тачке сдох) Я просто физически не успел бы всего этого сделать на разных сервах, у меня очень старый энх х-15 орда, меня давно все знают и ник его) я рубил только тут и тока за орду, теперь понял причину твоих притязаняй) Отныне на скринах будет сервер инфо.
а АП?) ты же все сокеты убьешь на мастерство?