в предыдущей теме другого пользователя я написал в добавок к его теме
да откуда вы(админы) только взяли эти голосовалки? зашёл на 5 сайтов - проголосовал, в итоге с ммовот далось 2 бонуса(он реально всегда пашет) на2й сверху повесилось кд и не далось бонусов, на те 3 что ещё ниже ни кд ни голосов.....на отмазку "динамичный айпи" уже даже дети не ведутся, если ты голосуешь и тебе не светит табличка что "вы уже проголосовали с этого айпи" и можно спокойно вбить капчу и проголосовать, то я думаю тут айпи никаким чудом приплести нельзя.
пора бы уже заняться самими "Чудо-сайтами" чем говорить что у пользователей проблемы с их железками
голосовал:
со своего компа
с университетского компа
с компа друга
с компа друга номер 2
с компа двоюродного брата
и везде мне стабильно давалось 2 бонуса(ну конечно же с ммвот) + по 2-4 бонуса с 2х других голосовалок, но эти 2 которые автор тоже написал ну нихотят они давать бонусы, ну никак!!!
проблема таки в компах половины игроков которые голосуют, да да)))
да кст, в вов ни друзья ни брат ни универ соответственно не играют) специально так выбрал)))
на что все получили уникальнейший ответ
Выпрямите руки, почитайте аналогичные темы и будем вам счастье.
вот такие пироги с котами
по сути: в иных темах кроме таких же жалоб ничего нету
советы типа "почисти кеш смени браузер" не помогают, пробовал не 1 я
я так понял вам похер на голосование?
если будет конструктивная критика или вы(админы) что то ответите по сути просьба не закрывать тему что бы не плодить темы а именно эта тема стала началом к решению проблем с голосованием или выложите нам реально рабочие действия что бы голосовать
только ненадо нам писать "тыкните на ссылку, введите капчу и нажмите голосовать" уже тошнит от этого детского сада, всё правильно вводим, всё там, вот только голосов то нету