как вам такой сетап ...мож кто играл в нем и может дать совет как против кого играть в данном сетапе"... а то у меня чето както не всегда удается с моим напом правильную тактику выбрать
как вам такой сетап ...мож кто играл в нем и может дать совет как против кого играть в данном сетапе"... а то у меня чето както не всегда удается с моим напом правильную тактику выбрать
Шд рог + ферал очень даже неплохой сетап, четких тактик в нем нет, так что раскажу общих чертах.
Сетап брустовый с высоким уровнем контроля (сап, блаинд, вихрь, корни), затяжных боев не терпит. Нужно выдовать более прочному противнику сап, потом вихрь и блаинд и за время контроля выносить 1ну цель, вскрыватся в таргет желательно синхронно или с маленьким интервалом, не стоит стартовать в магов и палов
Последний раз редактировалось homer256; 11.03.2012 в 10:14.
кстате играю на кате
С этого надо было начинать. На кате 2с - дно. Вот.
че значит "2с-дно"? ...помойму для каты норм сетап ...пробовал мага( с магом чето просто колом ..либо его ваншотят либо меня)..пробовал вара( он был полным раком так что тоже колом) а с ферелом както вообще впаряде....бесят токо геи вроде 2х бдк и то они убиваются ...а вот рога+маг\прист чето както не удалось ..... скажите плиз как на кате сетапом рога+ферал убить сетап маг\прист+рога
Ну блин, сразу бы сказал что ката, это ЛК сетап так то.....
"2c - дно"
2х2 на кате шляпа имеется ввиду
а че такого плохово в этом сетапе в кате? контроля нет? или чего ...пока еще вроде справляемся
не может же быть что все роги играли с магами\пристами ...ктото же играет в не стандартном сетапе 100%(например я)
Причем тут сетап? На кате в 2х2 брэкете баланс отсутсвует.
Разбанили.
Он отсутствует вообще во всех связках и не только в катаклизме. Я уже приводил пример, что в тройке на высокий рейтинг без хила лезть нельзя и пофигу, что двое ваших друзей дк и авар, а вы хант, тоесть кому-то из вас нужно будет качать хила или играть с левыми людьми. Такая же система и в 2дд, например шп+фростмаг, что против них могут сделать два вара или два дк? 5на5 вообще геморой, мало того, что сетапы идиотские, так еще и билд нужно менять, вместе с гиром и гемами. Дуэль намного больше имеет баланса, там даже если ваш противник антиклас, то он все равно поймет, что руки у вас прямые.