Здравствуйте,у меня такая проблема.На аккаунте,реалме х10,у меня уже 2ой раз удаляется персонаж...хотя владелец пароля единственный,можете помочь?3ий раз копить бонусы не вариант просто...
Здравствуйте,у меня такая проблема.На аккаунте,реалме х10,у меня уже 2ой раз удаляется персонаж...хотя владелец пароля единственный,можете помочь?3ий раз копить бонусы не вариант просто...
продам кота рыжего :3
Персонаж сам по себе не может удаляться, поменяйте пароль на аккаунте и на эл.адресе. Проверьте компьютер вредоносное ПО. Администрация не удаляет и соответственно не восстанавливает персонажей.
Аддоны возможно качал сомнительные?
Да вроде нет...
ну я не придал 1ому разу огромного значения....в тот раз у меня не мало народу знали пасс,хотя и не могли,в этот раз ни одного
Я так понял, что в первый раз регистрации: много кто знал ваш логин и пароль;ну я не придал 1ому разу огромного значения....в тот раз у меня не мало народу знали пасс,хотя и не могли,в этот раз ни одного
Потом вы зарегистрировали новый акк и о нем ни кто не мог знать, но персонажи все таки были удалены после момента второй регистрации акка, я все правильно понял?
нет,я просто поменял маил и пароль на этом аккаунте,самое интересное что чар удаляется именно на х10,на х5 они остаются
- - - Updated - - -
Можит ли вообще кто тут восстановить персонажа?
- - - Updated - - -
Может*
кроме вас ни кто не может востоновить вашего персонажа!так што деньги в столовой не трать![]()
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Lemur18 (07.05.2014)