Всем доброго времени суток!У меня токой вопросец, есть двое запястьй с рс 25гер и с короблей 25 гер, какие лучше будут на анхоли??
Всем доброго времени суток!У меня токой вопросец, есть двое запястьй с рс 25гер и с короблей 25 гер, какие лучше будут на анхоли??
Кап хита есть - бери с рс, хотя вряд ли ты кап наберешь наручей с цлк, если только перчатки не с тухлопуза возьмешь, а Т10.
Последний раз редактировалось Франт; 17.04.2014 в 17:44.
grafiti (17.04.2014),Кот Шредингера (17.04.2014)
А разве на анхолика бис нон сет не такой же как на рпала?
Кольцо,шея,наручи,ботинки-Халион
Руки-тухлый. Пояс с Вали (хотя я бы "рпаловский" взял с профа)
Чем же ты будешь меткость до 8% догонять?
Ониксовое воинское ожерелье Ан'кахара+Наручи из когтей северного медведя+Пепельное кольцо безграничной мощи+Приближение Апокалипсиса=260 хита= почти 8%
- - - Updated - - -
Если и менять на что-то с рс, то только 1 шмотку вариант, т.к. можно те же 60 хита добить камнями 10сила+10хит.
- - - Updated - - -
По-другому хз как ты всё с рс нацепишь...
- - - Updated - - -
Да и смысл от наручей с рс? Теряешь ~120апа от камней+ ~80апа = ~200апа в минус, ~1% крита и 73 хасты в плюс...
Последний раз редактировалось Франт; 17.04.2014 в 18:05.
Ну вообще,я всегда считал что на лич кинге 1% крита>200 ап-(если оглядываться на другие мили классы)
А вот то что у анхоликов такая беда с меткостью я не ожидал.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715
Ну собственно говоря тут всё то же самое что и я написал,только кольцо с гнили вообще (что вы так все агильное невзлюбили с рс-куча крита+меткость)
Последний раз редактировалось Varkadil; 18.04.2014 в 07:38.