Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража персонажа!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up Кража персонажа!

Здравствуйте, уважаемая Администрация! Моего персонажа мага 85 лвла Несущаяболь удалили с сервера через мой аккаунт в мое отсутствие 2014-05-08 в 01:04:35 по Мска. Я просто в недоумении о происходящем. Через 2 дня, а то есть 10.05.2014 в 12:30 зашел персонаж под ником моего мага Несущаяболь вар 1 лвла и вышел. Прошу вас разобраться в этом! Так как, не я по собственному желанию удалила мага, а в мое отсутствие удалили моего персонажа над которым я очень долго работала! Заранее спасибо, жду ответа!

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Неоднократно было сказано, что за безопасность учетной записи отвечает ее владелец. Никогда и никому не давайте данные от аккаунта и почты, привязанной к нему. Не переходите по ложным ссылка ЛК. Восстанавливать только за бонусы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и дело, что никто не знал пароля и логина от моего аккаунта! На ложные ссылки и др. я не переходила. Почему я должна восстанавливать персонажа за бонусы, когда в этом я не виновата?!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. А кто виноват? Кого вините? Администрацию? Администрация не удаляет персонажей с аккаунтов пользователей! В вашем же случае ясно видно, что на аккаунт заходили не только вы, но кто-то другой, а значит верные данные у него были, как он их получил, это уже вопрос сугубо риторический, через аддоны, через поддельный сайт Личного кабинета, через брут или ещё как-либо, в любом случае, вам я рекомендую сменить пароль/возможно и почту тоже и после этого восстанавливать персонажа за бонусы, восстановление иным способом или через администрацию не возможно, система автоматическая, ручного вмешательства нет и да, вечно удалённые персонажи не хранятся, так что не затягивайте с восстановлением.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Никто не знал пароль и логин моего акка! Я не заходила ни на какие поддельные сайты Личных кабинетов и др.! Почему мы должны страдать из-за ваших недоработок?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wow-Smie за это полезное сообщение:

gidroponik (12.05.2014)