Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация. Одумайтесь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).

Thumbs up Уважаемая администрация. Одумайтесь!

Выходишь из ночного клуба, а на фейс-контроле, на полу валяется телефон, хороший такой. Поднимаешь, и вдруг, тебя заламывает охрана, ведут к себе в коморку и избивают плюс ставят на деньги. Вот примерно такая-же ситуация и вышла с этим "багом на голоса". Знаите как это называится уважаемая администрация? В 90ые года это назывался рекет, а сейчас-же вымогательство. Прекращайте заниматься обманом. Ведь все очевидно! Вы специально все это подстроили, что-бы люди вкидывали деньги, разбанивая свои аккаунты. А почему именно логон3? Ведь система голосования я думаю и на 1 и на 2ом одинаковая. А я скажу почему. Потому что там х1, и игрокам обидно будет терять персов на х1, нежели х10 или х100
    Приведу свой пример, было 140 честно заработанных, путем багоюза наголосовал я 530. Никуда не успев потратить все эти бонусы, с меня сняли все бонусы заработанные не чесным путем и стало где-то 125(то-есть криво подщитали даже), на следующее утро у меня стало -230(но аккаунт работал, не был забанен), а вот к вечеру, уже и появился собственно говоря бан. Через часа 3-4 у меня стало -605 бонусов и акк по прежнему забанен О_О. То-есть по сути, что-бы разбаниться, мне надо закинуть 605 рублей...Ребят ну это смешно-же..За что? обьясните пожалуйста? Я вполне уверен, что есть и хуже ситуации у игроков, но всё-же..
    Уважаемая администрация я повторюсь, одумайтесь..ведь всё очевидно.. не занимайтесь ерундой, ведь circle считается топовой русскоязычной пираткой на сегодняшний день, зачем вам такая репутация и потеря онлайна?
    Ps Конечно, я думаю %99, что мой пост не доживет даже до утра, но думаю, тот кто его удалит, хотябы даст знать своим коллегам, что есть такие как я-Несогласные.

2. 1 пользователь сказал cпасибо deadokss за это полезное сообщение:

gidroponik (14.05.2014)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    На логонах разные кабинеты стоят, на логон изначально была верная таблица для голосов и этот баг не прокатывал, на логон2 и логон3 он имел место быть, на логон2 я ничего не забирал т.к масштаб был минимален и это не стоило бы потраченного времени.