сервер ката х100, перс Хирокез, кинжалы Дремлющее лезвие и спящее лезвие, пришло спящее, дремлющее не пришло, перса выбирал правильно, реалм тоже
сервер ката х100, перс Хирокез, кинжалы Дремлющее лезвие и спящее лезвие, пришло спящее, дремлющее не пришло, перса выбирал правильно, реалм тоже
Должно придти в течении 2-ух дней.
Жди.
Блин, я уезжаю на отдых через 2 дня, хотел эти 3 дня порейдить, и что теперь ждать решения 2 дня? ну это не совсем корректно я думаю, тем более в личном кабинете я не увидел что я должен находится в игре, хотя я в ней был - как то же получил другие айтемы
да, ждите.
2 суток прошли... ничего нет
- - - Updated - - -
тестовая броня пришла
Зашел сегодня у друга в игру, кинжал не пришел, разочарованию нет предела. Вы мне прислали тестовую броню которая пришла и тишина. Прошу разобраться!
Последний раз редактировалось ir0qez; 18.05.2014 в 23:02. Причина: смысл постить одно и тоже
_up
В соседней теме человек высказался о том , что вы издеваетесь - это реально так. Прошло 9 дней. Ладно бы не пришли бонусы, так они пришли и айтемы пришли купленые на эти бонусы, кроме ОДНОГО. ВЫ игнорируете что ли? что за сервис такой. Впечатление от более менее нормальной игры на сервере портите наплевательским отношением на форуме. Прошу вернуть мне деньги с изъятием тех вещей которые я уже приобрел.
Не имеем технической возможности удалить у персонажа предметы (отключены соответствующие команды), соответственно нет возможности добавить предмет.Прошу вернуть мне деньги с изъятием тех вещей которые я уже приобрел.
Пожертвовав денежные средства Вы согласились с условиями п. 7
Можете приложить квитанцию подтверждающую пожертвование, имя аккаунта, имя персонажа, указать игровой мир, где находится персонаж и ID предмета который Вы отправили персонажу?Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Все операции у Вас отслеживаются, имя перса я Вам указал и т.д т.п, о какой квитанции может быть речь. Достаточно посмотреть логи переводов и всё, но думаю Вы и без меня это знаете.