Как всегда, бок вышел со стороны администрации, а расхлёбывать нам обычным людям. Заметьте что я не 1-н такой кого обделили, таким образом вы весь онлайн свой и потеряете, т.к. люди одевались, тратили своё время и после вашего вайпа остались нисчем(
Как всегда, бок вышел со стороны администрации, а расхлёбывать нам обычным людям. Заметьте что я не 1-н такой кого обделили, таким образом вы весь онлайн свой и потеряете, т.к. люди одевались, тратили своё время и после вашего вайпа остались нисчем(
В ЛК показывает кривой онлайн на персонаже. Настоящее наигранное время можно узнать прописав в чат команду /played . Скорее всего у тебя нету этих наигранных 5 дней.
- - - Updated - - -
Не было
- - - Updated - - -
Не могло всем дать, а тебе нет, ибо бонусы начислялись не вручную, а с помощью специальной команды.
- - - Updated - - -
И ненужно плодить одинаковые темы.
Именно+еще нужно было донатить и голосовать, помимо наигранных 5 дней на персонаже.стоящее наигранное время можно узнать прописав в чат команду /played
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.