Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какого .. до сих пор не было ответов ГМ по поводу бана Circlebitch, Haosx, Dragonaut
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Какого .. до сих пор не было ответов ГМ по поводу бана Circlebitch, Haosx, Dragonaut

Добрый день, игроки фана, и ГМЫ, если таковые существуют сейчас на фане (за последние 2 года - это была пародия). ГМЫ "своих" ребят покрывали, анбаны давали, и не за что давали -1 нормальным игрокам.

Надеюсь Вы меня ещё помните многоуважаемые ГМы...

Предыдущие темы (если не помните):
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324690
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324438
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331594

Уже прошло более месяца с начала бана, выданного Хордиком просто так, без объяснений (только с догадками).
    Я хочу увидеть этот "перелив", в котором нас обвинили. Те, кто играют на фане, знают, что мы никогда не перелевали и мы ТРУ плееры. По логам сразу будет видно, что на арене обе команды находились 2 мин+, с боем и т.д. обе тимы "дрались-юзали спелы, удары" и и т.д.

Многие считают бан необоснованным, и если такое будет дальше - это беспредел мужики!!!
    Надеюсь на то, что эта тема не замусолится и не останется без ответа в который раз!!! Обратите уже внимание!!!!
    Уже был вайп на сервере, на акках, которые вы позабанивали сейчас 900+ бонусов, из-за того, что мы голосовали + на 2х аках мы донатили перенос персов с орды на аликов, это "как-бы" тоже обида!!
    Разбаньте уже нах. эти аккаунты. Всё равно Вам толку 0, с того, что мы в бане и вы потеряли одних из лучших "задротов" фана!!!

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    и вы потеряли одних из лучших "задротов" фана!!!
    и вы потеряли одних из лучших "ночных гладиаторов" фана!!!
    Так то лучше . А вообще , по сабжу , сейчас этим все равно никто заниматься не будет , пока не назначат новых гм на свои посты и пока не запустят сервер . Имейте хоть немного терпения .
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Сейчас на новом фане, ГМЫ, хотя бы логи каждую неделю смотреть будут, и не будет таких дурацких банов (я надеюсь). За просто так, за то, что подумали, что мы переливали.

Но эта ситуация с Циркульбичём, Хаосом и Драганаутом принципиальна уже давно, должен быть ОТВЕТ, хоть какой то.
    Потому что по логам видно, что мы РЕАЛЬНО НЕ переливали. А бан "за просто так" пацаны ловите, Вы насолили кому то из ГМОВ на арене!! И я даже догадываюсь кому....

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Circlebitch Посмотреть сообщение
    Сейчас на новом фане, ГМЫ, хотя бы логи каждую неделю смотреть будут, и не будет таких дурацких банов (я надеюсь). За просто так, за то, что подумали, что мы переливали.

Но эта ситуация с Циркульбичём, Хаосом и Драганаутом принципиальна уже давно, должен быть ОТВЕТ, хоть какой то.
    Потому что по логам видно, что мы РЕАЛЬНО НЕ переливали. А бан "за просто так" пацаны ловите, Вы насолили кому то из ГМОВ на арене!! И я даже догадываюсь кому....
    Сейчас всех гейммайстеров сняли , на посту только сансуал . Подождите хотя бы открытия сервера , вам должны ответить .

- - - Updated - - -

А еще лучше отпишите ему в скайп .
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Разбанены были только те, у кого до конца бана оставалось меньше 20 дней. Тех, у кого был перманент, перебанили по правилам логона 1 на 60 дней. Жди конца бана либо трать 900 бонусов на разбан.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Разбанены были только те, у кого до конца бана оставалось меньше 20 дней. Тех, у кого был перманент, перебанили по правилам логона 1 на 60 дней. Жди конца бана либо трать 900 бонусов на разбан.
    Та причём тут разбанивать за реалы или за бонусы. Тут дело принципа. Мы ничего не переливали, бан не обоснованный без доказательств, по прошлым темам это видно. Логи никто не предоставил. Какие тут ещё могут быть разговоры...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Ну раз тогда логов не предоставили, то сейчас тем более не предоставят

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Да да, вы в 6 из одного общежития yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Да да, вы в 6 из одного общежития yao-ming-fuck-that
    Ну так то это не редкость. У меня знакомые играют на одном сервере двумя рядом расположенными комнатами, 5 человек. С кем не играть в вов, если не с друзьями. Они впятером собираются в одной комнате и рейдят, либо аренят. Координация действий на высоте
    Есть комнаты, которые так же играют в дотку, старкрафт, лигу легенд