Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Превышение полномочий ГМа Marisoul.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Превышение полномочий ГМа Marisoul.

Прошлая тема была удалена без какого либо ответа по теме и странной формулировкой.
    Доп. Инфо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338585 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338199

Суть такова что был выдан бан людям не имеющим отношение к нарушению(кроме как нахождение в рэйде вместе с правонарушителем котому выдали бан тут же как он нарушил).
    Аргументы которые были приведены были "Вам мало? мы добавим" "Вам обидно? а что поделать?" "Мы предупреждали(кого? когда? откуда мне знать о предупреждениях ГМа рэйдов к которым я отношения не умею) Гильдию о блинках магов на личе, вот Вы и наказаны это просто ХАМСТВО! и ЗАПУГИВАНИЕ!
    Ну начнём с того что на сервере 3-4к народа и узнать о том что ГМ кого то предупредил из уст этих людей маловероятно, а надеяться на это наивно. Отношения к гильдии и тем людям я не имею(но наказание несу).
    Формулировка о предупреждении не имеет веса так как оно было отчасти тем людям которые были в рэйде на момент "нарушения". В правилах нету не 1-го пункта где описано по какой системе даётся бан всему рэйду. Ещё я не нашёл нарушения находиться в рэйде с человеком который совершает противоправные действия и забанен как только эти действия обнаружил ГМ(сообщить о нарушении? да это было бы сделано, если бы тот маг не получил сразу же бан и удалился из рэйда).
    Бан неправомерен так как я не несу ответственности за деяние людей с которыми играю, за их слова, поступки и т.д.
    Мною правила не нарушались, баги не юзались. Доказательств нет. Причина бана что я находился в рэйде за которым следил ГМ так как они раньше нарушали(ГМ не написал что мол ребята кто из алл чата не ходите с ними они багают лича и бланкаются и могут получить бан вместе в вами потому что мы их предупреждали)
    Действия не соответствуют правилам сервера.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Ну давайте я вам скажу ровно тоже самое.
    Рейд лидер был уже предупрежден, что в след раз будет бан. За прошлый его рейд маг ушел в бан.
    Он не понял - при чем тут мы? Мы предупредили? Предупредили. Тут наша ответственность заканчивается.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен, это уже писали. Вы не желаете видеть того что я пытаюсь объяснить.
    Вы предупреждали одних, а дали бан другим(в том числе).

В бане те кого Вы не предупреждали. В бане те кто не багал.
    В бане те кто понятия не имел о том что был такой разговор.
    Получается в бане невиновные? Я повторюсь что если бы ГМ который был в рейде и следил за нами предупредил ещё раз, то многие бы ливнули узнав о такой проблеме у этой гильдии.
    Последний раз редактировалось anarhian; 26.05.2014 в 12:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Значит РЛ рейда не должен предупреждать о том, что если кто то будет багать, весь рейд получит бан, а ГМ должен предупреждать, так? Может мне ещё каждому кто ходит в ЦЛК, в пм сообщать о том, что можно делать, а что нельзя?