Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропало бабло!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Пропало бабло!

Доброго времени суток,уважаемые!03.10.2014 после очередного краша сервера на моем персонаже пропала н-ая сумма денег,как ее можно вернуть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    никак. надо читать форум. Уже милион раз писали чтобы не держали больше 214к голд на персонаже. держите большие суммы в гб

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Угу ,чтобы их там кто-нибудь взял?Ага,ну хорошо.И это мне говорит человек,который пишет "миЛион",не ставит не одной запятой?Лесом пошел отсюда,тролль ебаный.
    ю

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Тебе ничего, никто, не вернет.
    Лимит 214к.
    То, что ты не послушался правил, уже твоя вина.
    Например, создавай твинков, и кидай им избыток голды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю,что играю на пиратском сервере,но это уже слишком.Во-первых,где это "правило" прописано?На форуме?А с каких пор форум определяет правила сервера?Во-вторых,а я если я не хочу создавать этих твинков,альтов?Что за идиотизм?Слушайте,а шмот не пропадет на очередном краше,вещи в сумках?Или сам аккаунт удалится?А что,весело,опять же нововведение .

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от geraltrogue Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что играю на пиратском сервере,но это уже слишком.Во-первых,где это "правило" прописано?На форуме?А с каких пор форум определяет правила сервера?Во-вторых,а я если я не хочу создавать этих твинков,альтов?Что за идиотизм?Слушайте,а шмот не пропадет на очередном краше,вещи в сумках?Или сам аккаунт удалится?А что,весело,опять же нововведение .
    Попробую объяснить доходчиво.
    У нас существует некая ошибка в ядре, из-за которой после дискона пропадает голд, если его больше, чем 214к (раньше такой кап был, на лк еще, я так понял, скрипты с лича перенесли, и потом пытались пофиксить на 999к, но начались вайпы голды, и пр., поэтому править это боятся, ибо о5 может быть вайп всей голды на сервере), так вот, как решить проблему:
    1. Не хранить на 1 персе больше 214к.
    2. Либо не трогать голд, то он не пропадает.
    Если вам "повезет" и вы заюзаете голд за 5 минут до дискона, то он пропадет (если у вас в сумке больше 214к)
    В теории, можно еще релогнуться после использования голды (купить, все что нужно, а потом релог), по идее, пропадать не должна. Но на 100% от пропажи никто не может быть застрахован. (Ну кроме того, кто не носит в сумке больше 214к )
    Вроде все сказал.
    Поправьте, если что не так.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 04.10.2014 в 00:49.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    вечер добрый, раз дело пошло о голде, мб кто-то может объяснить насчет аука? почему если ставишь более макс снимаемой суммы с ги банка за раз (около 430к), то ту сумму что ты поставил отнимается от 430к, т.е к примеру поставил 800к, получишь 800к-430к-налог? это баг или так и должно быть на кате?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    вечер добрый, раз дело пошло о голде, мб кто-то может объяснить насчет аука? почему если ставишь более макс снимаемой суммы с ги банка за раз (около 430к), то ту сумму что ты поставил отнимается от 430к, т.е к примеру поставил 800к, получишь 800к-430к-налог? это баг или так и должно быть на кате?
    Баг.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права