Доброго времени суток,уважаемые!03.10.2014 после очередного краша сервера на моем персонаже пропала н-ая сумма денег,как ее можно вернуть?
Доброго времени суток,уважаемые!03.10.2014 после очередного краша сервера на моем персонаже пропала н-ая сумма денег,как ее можно вернуть?
никак. надо читать форум. Уже милион раз писали чтобы не держали больше 214к голд на персонаже. держите большие суммы в гб
Угу ,чтобы их там кто-нибудь взял?Ага,ну хорошо.И это мне говорит человек,который пишет "миЛион",не ставит не одной запятой?Лесом пошел отсюда,тролль ебаный.
ю
Тебе ничего, никто, не вернет.
Лимит 214к.
То, что ты не послушался правил, уже твоя вина.
Например, создавай твинков, и кидай им избыток голды.
Я понимаю,что играю на пиратском сервере,но это уже слишком.Во-первых,где это "правило" прописано?На форуме?А с каких пор форум определяет правила сервера?Во-вторых,а я если я не хочу создавать этих твинков,альтов?Что за идиотизм?Слушайте,а шмот не пропадет на очередном краше,вещи в сумках?Или сам аккаунт удалится?А что,весело,опять же нововведение .
![]()
Попробую объяснить доходчиво.
У нас существует некая ошибка в ядре, из-за которой после дискона пропадает голд, если его больше, чем 214к (раньше такой кап был, на лк еще, я так понял, скрипты с лича перенесли, и потом пытались пофиксить на 999к, но начались вайпы голды, и пр., поэтому править это боятся, ибо о5 может быть вайп всей голды на сервере), так вот, как решить проблему:
1. Не хранить на 1 персе больше 214к.
2. Либо не трогать голд, то он не пропадает.
Если вам "повезет" и вы заюзаете голд за 5 минут до дискона, то он пропадет (если у вас в сумке больше 214к)
В теории, можно еще релогнуться после использования голды (купить, все что нужно, а потом релог), по идее, пропадать не должна. Но на 100% от пропажи никто не может быть застрахован. (Ну кроме того, кто не носит в сумке больше 214к)
Вроде все сказал.
Поправьте, если что не так.
Последний раз редактировалось Aleksun; 04.10.2014 в 00:49.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
вечер добрый, раз дело пошло о голде, мб кто-то может объяснить насчет аука? почему если ставишь более макс снимаемой суммы с ги банка за раз (около 430к), то ту сумму что ты поставил отнимается от 430к, т.е к примеру поставил 800к, получишь 800к-430к-налог? это баг или так и должно быть на кате?