Не надо рассказывать сказки про то, что вы чисто случайно попались 10 раз подряд на одну и туже тиму, которая завидев вашу непобедимую команду в ужасе ливали. Вы получили рейт не приложив к этому никаких усилий, за это и наказаны. Впредь думайте стоит ли такая халява бана. Закрыто.
Вопрос не в коем случае не касается бана кого-либо, а именно ваших слов, которые я конкретно выделил.
Это так, что бы знать на будущее...
Что значит прилагать усилия для получения рейтинга? У меня, как я думаю и у многих людей, не укладывается такое словосочетание в голове. То есть, в большинстве банов вы основывались ни на том, что рейтинг слит или не слит, а конкретно на приложении усилий? Знаете, в таком случае, вы действуете отнюдь не согласно правилам сервера, ведь слив арены - это определённое количество намеренных, заранее договоренных побед одной команды над другой, без сопротивления первой. В свою очередь перелив арены - это то-же самое, только, чаще всего, с сопротивлением, но заранее договорённым результатом.
Приложение усилий - это если к примеру, я выйду против каких-нибудь относительно сильных игроков и мне придётся возможно долго и тяжко с ними играть для достижения победы и получения рейтинга. На этом сервере примерно 70% игр выигрываются без приложения каких-либо усилий и примерно за 30-40 секунд.. А теперь подумайте, что такое слив арены и за что баните вы..
P.s Впредь думайте стоит ли такая халява бана
А вот это ваш призыв не аренить на этом сервере? Ведь, в сотый раз говорю, людей отыгрывающих десятки на ап тут чуть ли не больше, чем нормальных игроков. Помнится вы забанили меня за антирекламу сервера.. Не желаете теперь забанить себя, раз пишите такие вещи? Ведь это именно так и выглядит со стороны.