Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И тут возник вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Question И тут возник вопрос

Не надо рассказывать сказки про то, что вы чисто случайно попались 10 раз подряд на одну и туже тиму, которая завидев вашу непобедимую команду в ужасе ливали. Вы получили рейт не приложив к этому никаких усилий, за это и наказаны. Впредь думайте стоит ли такая халява бана. Закрыто.

Вопрос не в коем случае не касается бана кого-либо, а именно ваших слов, которые я конкретно выделил.

Это так, что бы знать на будущее...

Что значит прилагать усилия для получения рейтинга? У меня, как я думаю и у многих людей, не укладывается такое словосочетание в голове. То есть, в большинстве банов вы основывались ни на том, что рейтинг слит или не слит, а конкретно на приложении усилий? Знаете, в таком случае, вы действуете отнюдь не согласно правилам сервера, ведь слив арены - это определённое количество намеренных, заранее договоренных побед одной команды над другой, без сопротивления первой. В свою очередь перелив арены - это то-же самое, только, чаще всего, с сопротивлением, но заранее договорённым результатом.

Приложение усилий - это если к примеру, я выйду против каких-нибудь относительно сильных игроков и мне придётся возможно долго и тяжко с ними играть для достижения победы и получения рейтинга. На этом сервере примерно 70% игр выигрываются без приложения каких-либо усилий и примерно за 30-40 секунд.. А теперь подумайте, что такое слив арены и за что баните вы..

P.s Впредь думайте стоит ли такая халява бана

А вот это ваш призыв не аренить на этом сервере? Ведь, в сотый раз говорю, людей отыгрывающих десятки на ап тут чуть ли не больше, чем нормальных игроков. Помнится вы забанили меня за антирекламу сервера.. Не желаете теперь забанить себя, раз пишите такие вещи? Ведь это именно так и выглядит со стороны.
    Последний раз редактировалось Skillethero; 26.05.2014 в 19:06.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать сказки про то, что вы чисто случайно попались 10 раз подряд на одну и туже тиму, которая завидев вашу непобедимую команду в ужасе ливали. Вы получили рейт не приложив к этому никаких усилий, за это и наказаны. Впредь думайте стоит ли такая халява бана. Закрыто.
    а што ты хочеш а ты них думаеш тут ктонить чонить дует штотам комуто делать

Поблагодарил(а)
    329
    а што ты хочеш а ты них думаеш тут ктонить чонить дует штотам комуто делать
    Умри от рака.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    10ка на ап играется одной командой против рандомных противников. Бан за слив выдаётся только за большую серию игр одной конкретной команды против другой конкретной команды. Играть арену никто не запрещает, просто перестаньте сливать и играйте нормально.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    10ка на ап играется одной командой против рандомных противников. Бан за слив выдаётся только за большую серию игр одной конкретной команды против другой конкретной команды. Играть арену никто не запрещает, просто перестаньте сливать и играйте нормально.
    Ладно, давайте по другому попробую донести. Я пошел позвал своего мейта поиграть. Мы хотим поиграть часа 2-3 и сыграть игр 70-80. Мы играем играем, попадаемся на разные команды, выигрываем / проигрываем и тут среди наших 70-80 игр выпадает цикл из 7-10 игр против одной и той-же команды, мы отыгрываем его, опять же выигрываем или проигрываем и играем дальше. В итоге за 80 игр, где то начиная с тридцатой к примеру и заканчивая сороковой (берём стандарт в 10 игр) мы сыграли с одной командой. Исходя из вашей логики, если эти десять игр выиграли мы, то мы получаем бан. А если-же выиграла та команда, чекаются их логи и получают бан они. Выходит палка в двух концах. Если играть в день большое количество игр, мы набираем так-же много игр к моменту проверки логов, даже если проверки проводятся раз в неделю и есть вероятность процентов в 60-70, что за эту неделю мы попали на людей, отыгрывающих 10 игр.

А теперь я объясню, почему если один раз попасть на команду, отыгрывающую 10 игр, мы с вероятностью 90% попадём на неё еще раз в следующей-же игре.
    Тут играет роль несколько взаимосвязанных факторов :
    1. Относительно небольшое количество игроков, играющих на арене.
    2. Люди, играющие десятки, регают арену сразу после окончания предыдущей, ибо им всё равно кому проигрывать. Точно так-же поступают те, кто считает себя более менее хорошим игроками, способным играть с кем угодно. Таким образом рег арены происходит моментально двумя командами и за счет фактора №1 мы снова играем с теми-же людьми
    3. На этом сервере нужно ждать по 13 минут, если мне не изменяет память (если я ошибся, поправьте), дабы выйти на арену против 1500 тимы имея рейтинг 1900+ и именно поэтому 98% тех, кого вы банили играли на рейтинге 1600-1750. Им банально не с кем больше играть
    4. И последнее, если это возможно, вам нужно чекать время, в которое отыгрывались арены, ведь попасть на одну и ту-же команду уйму раз возможно утром и ночью, а так-же во время рейд тайма гильдий, когда арена, в основном, пустует.
    Последний раз редактировалось Skillethero; 26.05.2014 в 20:27.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Ashot (26.05.2014)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Специально же выкладывал логи, где видно что одна и та же команда выходит исключительно против другой команды и их суммарный дамаг равен 0. В это же время играют другие команды, никому не сливают, попадают на разные команды, набивают дамаг. А тут по счастливой случайно команда попадает исключительно на этих сливеров. По вашей логике проверять надо исключительно команды с 2000+ рейта, а до этого времени можно творить что хочешь. Что бы слить 2к рейта, нужна серия переливов и 2-3 команды как раз с 1700 рейта, который и сливается таким вот образом. При проверке логов было проверено более 3000 команд, но в бан почему-то попадают исключительно самые везучие. Странно, не правда ли?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    Логично. Ведь, подумайте, какая арена пройдёт быстрее, там где играют честно или там где "десятка на ап"? Пока, скажем так, проходит одна честная игра, успевает пройти штук 5-6 игр из десятки, это как минимум. Я не говорю, что тут нет сливеров, безусловно они есть и их много, просто бывают ошибочные баны, которые, как получается, не выходит оспорить никаким образом, что весьма печально.

Что бы слить 2к рейтинга нужно 3 тимы, та которая достигнет 2к, которая запоровозит до 1750 и та которая продвинет дальше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    яснапанятна аткуда гладиатар
    Цитата Сообщение от Allivia Посмотреть сообщение
    Завуалированное оскорбление представителя администрации.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Hitech за это полезное сообщение:

CRO$$ (26.05.2014),Skillethero (26.05.2014)

Поблагодарил(а)
    329
    яснапанятна аткуда гладиатар
    тсс

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    сделаем ситуацию в ваакуме
    *сюда заходит играть кауз и блейз,узбек с дуле или я с копером*
    с учетом уровня тутошних пацанов в последние разы статы у всех были в порядке 100-0 или больше
    чуваки,которые проигрывают раз так -цать,видя нас (нормальные люди,если идут аренить,то они аренят часов так 4-5) начинают тупо ливать потому что быстрее ливнуть чем через минуты игры проиграть без шансов
    за 4-5 часов с таким успехом мы можем попасть на них "необходимое для бана % игр"
    теперь обьясни мне,почему я должен сидеть бан? потому что я банально играю в х10000050000 раз лучше чем местное рачье и они ливают?
    или по твоей логике,если я их буду убивать 2 кнопками на роге и 3 кнопками на присте не прилагая вообще усилий ты мне тоже бан выпишешь,потому что мне скучно и легко играть?
    по твоей логике реал или баварию тоже надо забанить,если они выйдут против спартак москва и раскатают их как щеночков и не приложат усилий.все купленно же епта,а не потому что уровень баварии и спартака это как ВДВшник и дестад 5 группа пацан
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    1,095
    snappidaffi, прочти мои посты еще раз и не пиши больше такой ереси.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Вы получили рейт не приложив к этому никаких усилий, за это и наказаны
    это не твои слова цитируют?

Впредь думайте стоит ли такая халява бана
    по твоей логике винтрейд вообще не наказуем же.
    сделать нормального ГМа который следит за ареной и понимает вообще что к чему это дело 5 минут
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя