Здравствуйте! Не помню свой маил,который указал при регистрации,а последние цифры 230 мне ничего не дают. Просьба сменить email или напомнить мне старый. Аккаунт мой,могу доказать. Или смените мне пароль. Иначе мой аккаунт украдут!
Здравствуйте! Не помню свой маил,который указал при регистрации,а последние цифры 230 мне ничего не дают. Просьба сменить email или напомнить мне старый. Аккаунт мой,могу доказать. Или смените мне пароль. Иначе мой аккаунт украдут!
Здравствуйте. Администрация не разглашает данные от аккаунтов и не меняет их вручную. Перечня доказательств владения аккаунтом не предусмотрено внутренними правилами проекта, поэтому вы не сможете доказать своё владение аккаунтом никаким способом.
Однако, Вы можете воспользоваться функцией привязки аккаунта к телефонному номеру, после успешной привязки все действия в личном кабинете будут требовать подтверждения на телефоне в том числе и смена пароля.
Я привязал номер,но там всё равно требует старый email,но я его не помню. Можно ли сменить email через номер телефона,но не вводя старый email?
И как мне теперь быть? Мне нужно сменить пароль,для этого нужно ввести почту,которую я не помню. Пароль известен ещё одному человеку,который может навредить персоонажам,которые находятся на аккаунте.
Об этом нужно было подумать до того, как передали свои личные данные другому человеку. (Попробуйте перенести персонажа на другой аккаунт)
Выписка из правил с которыми Вы согласились при регистрации на проекте.Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками правил безопасности аккаунтов.
Все возможные варианты решения Вашей проблемы я предоставила.