Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит в аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Не заходит в аккаунт

Добрый Вечер.
    У меня такая проблема. Вчера(28.05.14) вечером ~ 19.00 мск захожу на аккаунт animen66 - не заходит. Подумал "А может взломали?", решил восстановить пароль. Ввел Email и логин, тыкнул сменить пароль. Высветился текст типа - "Отправьте 6-8ми значные цифры + текст с якобы новым паролем на номер 1200". Я подумал "ВтФ?" присмотрелся внимательно на сайт, перезашел :) ну и снова попытался восстановить. Отправил смску с уже другими данными на указанный номер, подтвердил с телефона. Проверил новый пароль, но увы все по прежнему, решил пробнуть сегодня. Сегодня(29.05.14) 21.30 мск пробнул - не заходит.sad111
    Ув. админы не могли ли бы вы помочь восстановить аккаунт? Все данные об аккаунте + все скрины с каты за последний год + скрины с лича за последний месяц могу предоставить.

P.S. Старый пароль был циркулевский

Старожил Аватар для gdioka
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от animen66 Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер.
    У меня такая проблема. Вчера(28.05.14) вечером ~ 19.00 мск захожу на аккаунт animen66 - не заходит. Подумал "А может взломали?", решил восстановить пароль. Ввел Email и логин, тыкнул сменить пароль. Высветился текст типа - "Отправьте 6-8ми значные цифры + текст с якобы новым паролем на номер 1200". Я подумал "ВтФ?" присмотрелся внимательно на сайт, перезашел :) ну и снова попытался восстановить. Отправил смску с уже другими данными на указанный номер, подтвердил с телефона. Проверил новый пароль, но увы все по прежнему, решил пробнуть сегодня. Сегодня(29.05.14) 21.30 мск пробнул - не заходит.sad111
    Ув. админы не могли ли бы вы помочь восстановить аккаунт? Все данные об аккаунте + все скрины с каты за последний год + скрины с лича за последний месяц могу предоставить.

P.S. Старый пароль был циркулевский
    может ты зашел на сайт рекламщика? который пишет,типо: взломали сайт теперь все бонусы бесплатно

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте.

Администрация не меняет данные от аккаунтов вручную. Перечня доказательств владения аккаунтом не предусмотрено внутренними правилами проекта, поэтому вы не сможете доказать своё владение аккаунтом никаким способом.

Выписка из правил logon3:
    Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками правил безопасности аккаунтов.