Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фаер или Аркан?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для JBant
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фаер или Аркан?

Надоел полодин , надоел лок , надоел дк, надоел вариор... и вообще пвп уклон поднадоел.
    Хочу мага! ХОЧУ ПВЕ

Ну так вот , пока у моего мага ~5.6 к гс , это переходный момент когда нужно одевать уже более серьёзный шмот/чарки/камни.

И мне бы хотелось узнать, кого лучше выбрать, фаера или аркана?
    Кто будет полезнее рейду, у кого обычно выше дпс и т.д.

Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от JBant Посмотреть сообщение
    Надоел полодин , надоел лок , надоел дк, надоел вариор... и вообще пвп уклон поднадоел.
    Хочу мага! ХОЧУ ПВЕ

Ну так вот , пока у моего мага ~5.6 к гс , это переходный момент когда нужно одевать уже более серьёзный шмот/чарки/камни.

пока куда лучше тебе будет в аркане! так как фаер придирчив к шмоту и статам! для рейда полезные оба! так как собирая ги рейд берут изза бафа одного и второго! но ФАЕР дает больше дпс чем аркан! выбор остаеться лиш за тобой!)

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    так как собирая ги рейд берут изза бафа одного и второго!
    С каких пор у нас маги дают уникальные бафы, ради которых нужно держать оба спека в рейде?

И мне бы хотелось узнать, кого лучше выбрать, фаера или аркана? Кто будет полезнее рейду, у кого обычно выше дпс и т.д.
    Самая большая польза, которую приносит маг в рейд - ДПС. Инту бафают оба спека :)
    У ТТВ спека сейчас ДПС выше на порядок, чем у аркана, но он требует гира и достаточно большого количество крита.
    Из всего вывод - если есть гильдия, то можно хоть сразу бегать в фаере, по-маленьку одеваясь. Если приходится рейдить с пугами - аркан, а то ведь они из-за лоу ДПС еще и лут могут не дать. От 6.1к гира уже можно заморачиваться на серьезного фаера.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Если приходится рейдить с пугами - аркан, а то ведь они из-за лоу ДПС еще и лут могут не дать.
    Магом в 5.6 можно выжать достойный дпс в любом спеке.

И хватит говорить о всяких порогах гс, с которых лучше начинать путь мага огня.
    Сложности есть и в аркане и в ттв. В аркане проблема возникает лишь с маной, научившись её вовремя восполнять можно будет выдавать нормальный дпс, который будет вполне конкурентноспособным. В ттв проблем с маной нет, но возникнет проблема с набором нужных статов, восновном это касается меткости(14%(13%)в рейде), крита(желательно со своими бафами иметь 40%+) и спд(от 2500~).

Экипировка у ттв и аркана не сильно отличается, а именно это крит+хаст и крит+меткость(в единичных случаях крит+ хаст), в ттв будет на пару шмоток с меткостью больше, соответственно урежется хаста. Вещи с духом выкинуть и не ролить в дальнейшем!
    Остается лишь вставить гемы, аркану лучше всего будет красные: на спд, желтые: спд\спд+хаст и синие все в спд(2 синих заполняем на 12спд+10 духа, для активации мета сокета). В ттв камни собираются по разному, но в основном вставляются они все по цвету красные: спд\спд+крит, желтые: спд+крит\крит, синие: спд+дух\крит+дух.

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    Ну-ну. Скажи мне количество СПД и крита в слабом шмоте? Тысячу раз обсуждалось уже, что в слабом гире не набирается достаточно статов для фаер-спека. А почему? Потому что ему нужны все три основных стата, крит/хаст/спд. В то же время для аркана уклон можно сделать только в спд/хаст и забить на крит, что собрать будет значительно проще. Всегда смеюсь с отцов, которые заявляют, что они "имба, да я без капа арп тебе надамажу! крит для лохов, фаер даже без шмота дамагает!" и подобное.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

6. 1 пользователь сказал cпасибо MeXanuK за это полезное сообщение:

Даркин Рал (10.03.2014)

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Ттв 5.6 это крайне достойный дпс.Несомненно.
    И хватит говорить о всяких порогах гс, с которых лучше начинать путь мага огня.
    но возникнет проблема с набором нужных статов
    Свяжи два предложения в месте включив хоть на секунду мозг.
    аркану лучше всего будет красные: на спд, желтые: спд\спд+хаст и синие все в спд(2 синих заполняем на 12спд+10 духа, для активации мета сокета).
    Не надоело имбораскладки геммов для аркана придумывать?Фуллспд кроме двух синих для мета.
    В ттв камни собираются по разному, но в основном вставляются они все по цвету красные: спд\спд+крит, желтые: спд+крит\крит, синие: спд+дух\крит+дух.
    Все это 100 раз пережевано в закрепленом гайде.

- - - Updated - - -

В общем сокращу полемику.Для начала бегай в арке-быстрые бои в обрежимах и низкие требования к гиру позволят выдать достойный дпс.
    Как перевалишь за 6к+ спекайся в ттв(при наличии возможности собрать кап хита и вменяемого количества крита)и забудь аркана как страшный сон.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Qesstandemlossx за это полезное сообщение:

Даркин Рал (10.03.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Свяжи два предложения в месте включив хоть на секунду мозг.
    Сам лучше подумай и ощути разницу между гсом и необходимыми характеристиками. Или ты так редко видел бравых ребят с гсом 6к+ у которых меткости порядка 5-7% в ттв и гемы на хаст, да ещё половина шмота с духом. а при гс, который указал автор темы, можно вполне собрать те нужные статы и иметь 4т10.1.

Поблагодарил(а)
    38
    5.6- 4 т 10,кап хита и спд с критом не ниже плинтуса?)))

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Хочу мага! ХОЧУ ПВЕ

я бы взял амага. Там всего одну кнопку жмёшь и дамажишь. И мне это нравится. И дпс в одну цель не хуже чем у фаера

Активист Аватар для Nivram
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Полезность у них одинаковая(инта), в редких случаях фаер полезней(когда нет демолока и афлилока).
    При твоём гс выбирай то что больше нравится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    я бы взял амага. Там всего одну кнопку жмёшь и дамажишь. И мне это нравится. И дпс в одну цель не хуже чем у фаера
    В ттв во время между кастами можно обматюгать рейд.(ну или переписываться с кем нибудь)

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ттв с гсом 5.6 дает дпс выше любого класса с такимже гсом. 16к дпс (а то и выше) реально, скриншоты присутствуют в соседней теме.

Поблагодарил(а)
    38
    ттв с гсом 5.6 дает дпс выше любого класса с такимже гсом. 16к дпс (а то и выше) реально, скриншоты присутствуют в соседней теме.
    А теперь в место пустой полемики хотелось бы четкий ответ-чем он этот дпс выдает...?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права