Вопрос.
Сегодня один человек сказал мне, что дебаф на 3% меткости у ШП и у совы стакается, причём очень настойчиво это утверждал, сказав, что они с совой тестили на манекене.
Так ли это ? Это "тестилось" на logon3.
Вопрос.
Сегодня один человек сказал мне, что дебаф на 3% меткости у ШП и у совы стакается, причём очень настойчиво это утверждал, сказав, что они с совой тестили на манекене.
Так ли это ? Это "тестилось" на logon3.
ну да, а что тебя удивило?
- - - Updated - - -
в рейде либо шп либо сова, дают меткость, так же как и либо сова либо элем дают крит!
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
как вариант тебе!)))
- - - Updated - - -
извини заспамил слегка!+3% к шансу попадания заклинаниями по цели:
Жрец (тьма): страдание / Друид (баланс): Улучшенный волшебный огонь
- - - Updated - - -
Так же для меня было большой новостью что анхолик дает нам 13 процента как сова и лок))))
PS. Указанную тобой тему знаю, отличный гайд по бафам/дебафам ) На всякий случай, для молчаливых посетителей сего раздела, процитирую ссылку, оформив её в тегах (мало ли, вдруг есть слоупоки, не умеющие копировать и вставлять в строку браузера):
Хреново тестили. Не стакаются дебафы
Manool (18.05.2014)
дебафы меткости не стакаются,анхоли дает дебаф,увеличивающий урон от болезней
[quote="Несовсемдурак;3604290"]Дебаф адк увеличивает маг урон по цели на 13% - болезни ТОЖЕ,что для шп немаловажно http://wowroad.info/?spell=51161
Спасибо, ответ получен )
А я всеже по спорил бе, играю совой 2 года, ношу 2 сета, первый с 9% хита, второй с 11%, первый использую в 25тках, т.к. там всегда есть и дреней, и шп, и промахов не наблюдаю, второй бывает одеваю в 10/10хм когда нет шп т_т, так же есть фрапс где я своим шп бил сурка 25об с 7%хита и не одного промаха не было(у шп также есть сменный сет на 11%хита, ибо бывают глупые мишки/коты которые перебивают совиный волшебный огонь со вкачаным талантом) но всеже считаю не рациональным иметь даже 10% т.к. если дреней в вашей пати рак, промахиваться не охота xD таже ситуация и с совой)))
набирайте 11% и не парьтесь,Ребята.
Кароч на л1 не стакаются, на л3 стакаются. Миссы только при переключении в треш, если сова и шп не успели повесить дебаф или вы дамажли в разные цели. Без каких-либо смен таргета промахов нет (л3).