Вопрос, откатили ли ГМы ачиву багоюзеру, который убил ее лопатой и получил ачиву 1й на сервере?
А то мы только что убили на 25 ее, а ачивы нету sad111 или мб уже ктото опередил? Отпишите пожалуйста
Вопрос, откатили ли ГМы ачиву багоюзеру, который убил ее лопатой и получил ачиву 1й на сервере?
А то мы только что убили на 25 ее, а ачивы нету sad111 или мб уже ктото опередил? Отпишите пожалуйста
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Вначале убрать бы босса вообще. А потом откатывать ачивку уже![]()
Ачиву за вату охота?) Ололо. Зря верона вообще ачивы включил... залутанные в 40 апдейте боссы куклы для инвалидов. А ты ачиву захотел ..акстись.
На счёт опередил.... этолюбой пуг с рк выносит уже 3ий день ткт/сб 10/25, клоун
ПС Но я вас искренне поздравляю что вы все же смогли собрать сб 25 хоть и с опозданием.. не думал что ваша ГИ осилит такое :)
Последний раз редактировалось gpoint2; 17.03.2012 в 23:40.
я просто задал вопрос, никаких притензий. говорить что может осилить моя ги не тебе, т.к. даже не знаеш толком и 10% наших пвешеров. Если ты слеп и видиш не дальше своего носа (в чем я не сомневаюсь) то наверняка не знаеш, что ачиву эту получил багоюзер который убил Синестру лопатой rofl
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34184 Ну конечно я не в теме.
Почему же, некоторых очень даже неплохо знаю)
Последний раз редактировалось gpoint2; 18.03.2012 в 09:42.
Не переходите на личности, хочется оскорблять друг друга - делайте это в ЛС. Вопрос об откате ачивы поднят но пока не решён, и моё мнение - не обнулять её пока босс не будет проскриптован как положено, дабы избежать в дальнейшем подобных тем на форуме.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]