Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирован по Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заблокирован по Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29)

Суть проблемы такова.Вчера после долгой паузы продолжил играть на сервере.Создал персонажа нового,перекинул на него голды с старого персонажа.Поиграл,побегал, оделал стартовые квесты.Сегодня хочу зайти на нового персонажа и пишет что аккаунт временно заблокирован,я написал на форум и мне отписали чтобы я посмотрел причину бана в личном кабинете.Я выяснил причину это спидхак.Да не поспорю спидхак на компьютере есть,но я его никогда не использовал на этом сервере,так как в правилах четко указано что за использование спидхака дают бан.Но как бы это банально не звучало я его просто даже не использовал никогда.Так как у меня это не первый персонаж и в общем я наиграл где то 8дней игрового времени на вашем сервере я точно знал что даже если я попытаюсь запустить спидхак сразу же получу бан,но дело в том что я его даже не запускал так как заблокировали даже персонажа на которого я просто зашел перекинуть голды на нового персонажа.Посудите сами зачем мне заходить на персонажа со спидхаком если мне нужно было тупо пробежатся с банка огримара до почтового ящика и отправить письмо на другого персонажа.Про первого персонажа я все разьяснил,а второй персонаж 15 лвл,качнул его до 15 за 3 часа если бы я играл со спидхаком я уверен что его можно было поднять до такого левела и за пол часа.(Да знаю 3 часа это медленно,но мне не было куда торопится)Да и стоит мой персонаж в огримаре,не думаю был бы мне смысл просто запускать нечестное ПО в безопасной зоне,зная что за данное ПО я получу бан так как за 7-8 дней игрового времени я и так знал что за нечестную игру рано или поздно меня накажут.Раньше никогда ни за что подобное не блокировали,уверяю вас что я не имел намерения использовать спидхак,прошу отнестись гуманно и разблокировать мои учетные записи,или хотя бы персонажа ognejopa(орк 16 лвл)Данное ПО удалил с своего компьютера.

1.Alphasamec(персонаж с которого я просто зашел перекинуть голд на нового персонажа),Ognejopa
    2.12 01 по Украине, 08.06.2014
    3.забанил Warden Anticheat
    4.WoWEmuHacker Injection
    5.Причину обжалования я описал сверху.

Местный Аватар для 6ak
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    я точно знал что даже если я попытаюсь запустить спидхак сразу же получу бан
    Пол серва летает

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    Пол серва летает
    yao-ming-fuck-that
    и повторюсь
    Баны выданные античитом не рассматриваются

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29)
    Удаляйте читы с компьютера.