Всем добрый день, у меня вопрос к администрации , такая проблема я не могу зайти на свои 2 аккаунда логины я помню а пароли нет 3 акк работает все нормально , скрины у меня есть наверное и даже прокачки , на жреца есть есть где я на 45 лвл сел на мотоцикл а друида где я по инстам ходил на арене был на бг вообщем не 1 день им играл Ники Жреца АнтиЖрец а Друида Черный пес неиграл я года 2-3 был в армии учеба 5 курс все дела назад ими и с того времени много изменилось но 1 мой акк с магом оастался а на эти не могу зайти , если надо могу написать в личку логины и пароли которые были , мыло к сожалению не помню если мож думаю что это вернуть не могу его забанили из за спама с него когда взломали. Заранее спасибо от ВБД! кто знает что это значит пойдут что человек серьезный
- - - Updated - - -
ооо и только обратил внимание с моего 1 рабочего аккаунда пропал рога он раньше был на х15 а маг на х20 а как я понял серва обьединили остался маг ну и дк которым я не играл практически а вот разбойника нет ник разбойника был Киллермен