Я просто оставлю это здесь, потому что:
8d5c42dc0145.jpg
Здравствуйте, Jessinai.
Растекаться мыслью по древу не буду. Сразу к делу.
Мои пронзительные вопли здесь - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340933
Моя просьба - пожалуйста, объясните мне, какие мои действия являлись нарушением правил проекта?
От Ulul'ы максимум чего удалось добиться, цитирую "факт есть" конец цитаты. Если есть факт - я хочу с ним ознакомиться. И не на словах.
Когда...где...с чем именно - неизвестно. Доказательства Улула предоставлять отказывается.
Я забанен впервые за почти год игры. В серьёзных нарушениях типа багоюзов бг/рейдов, дюпах, покупка/продажах не через Ваши сервисы не замечен, потому что элементарно этим не занимался. Проверить информацию для Вас не составит труда.
Улула перестал отвечать на мои сообщения. Они стали изобиловать праведным гневом и небольшим количеством нецензурной лексики оттого, что у меня уже кончается терпение, правда...
Раз Вы выдали бан, я прошу Вас, укажите мне на моё нарушение. Я допускаю, что мог его совершить по незнанию и незнание не освобождает от ответственности. Но в данном случае незнание выражается в том, что я не знаю, ЗА ЧТО забанен.
Если нарушение правил проекта действительно имело место быть и Вы объясните мне в чём чуть этого нарушения - я незамедлительно признаю свою вину, заплачу за разбан и прекращу насиловать личку игровым мастерам логона3.
Но платить за ничем не подкреплённые обвинительные словеса - извините, это не в моём стиле...
К тому же Ваш ответ поможет мне в будущем знать, за что бывает атата и позволит не повторять таких ошибок, пусть даже неумышленных.
Джессинай, я очень прошу Вас помочь. Поймите, мне больше не к кому обратиться
Жду Вашего ответа.
С уважением,
Тимофей.