Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: #452

Местный Аватар для NillyM
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Я просто оставлю это здесь, потому что:
    8d5c42dc0145.jpg

Здравствуйте, Jessinai.

Растекаться мыслью по древу не буду. Сразу к делу.
    Мои пронзительные вопли здесь - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340933
    Моя просьба - пожалуйста, объясните мне, какие мои действия являлись нарушением правил проекта?

От Ulul'ы максимум чего удалось добиться, цитирую "факт есть" конец цитаты. Если есть факт - я хочу с ним ознакомиться. И не на словах.
    Когда...где...с чем именно - неизвестно. Доказательства Улула предоставлять отказывается.

Я забанен впервые за почти год игры. В серьёзных нарушениях типа багоюзов бг/рейдов, дюпах, покупка/продажах не через Ваши сервисы не замечен, потому что элементарно этим не занимался. Проверить информацию для Вас не составит труда.

Улула перестал отвечать на мои сообщения. Они стали изобиловать праведным гневом и небольшим количеством нецензурной лексики оттого, что у меня уже кончается терпение, правда...

Раз Вы выдали бан, я прошу Вас, укажите мне на моё нарушение. Я допускаю, что мог его совершить по незнанию и незнание не освобождает от ответственности. Но в данном случае незнание выражается в том, что я не знаю, ЗА ЧТО забанен.
    Если нарушение правил проекта действительно имело место быть и Вы объясните мне в чём чуть этого нарушения - я незамедлительно признаю свою вину, заплачу за разбан и прекращу насиловать личку игровым мастерам логона3.
    Но платить за ничем не подкреплённые обвинительные словеса - извините, это не в моём стиле...
    К тому же Ваш ответ поможет мне в будущем знать, за что бывает атата и позволит не повторять таких ошибок, пусть даже неумышленных.
    Джессинай, я очень прошу Вас помочь. Поймите, мне больше не к кому обратиться

Жду Вашего ответа.

С уважением,
    Тимофей.
    Последний раз редактировалось NillyM; 09.06.2014 в 10:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    О господи. Я уже и в ЛС вам всё объяснил. Ну делайте темы. По флудите. Выдадут блокировку и на форуме. Разбанов не будет, обсуждений тоже.

- - - Updated - - -

И банил вас Jessin, а не Jessinai.

Поблагодарил(а)
    19
    Что конкретно Вы и ваши коллеги мне объяснили?! Да ничего.
    Все Ваши объяснения вместе взятые сводятся к одному - бан выдан по делу, факты есть, иди отсюда, мальчик, не мешай.
    Это Вы называете объяснениями?! Мне дали бана на 120 дней, доказательства предъявлять отказываются, в лс отвечают общими фразами, которые ни на йоту не проясняют ситуацию.
    И ЭТО Вы называете "я вам всё объяснил"?

Это не объяснения, уважаемые игровые мастера. Это - наплевательское отношение к моей проблеме как минимум. Я что, много прошу?
    Дайте доказательства содействии в коммерции. Скажите, что и где я нарушил? Если дадите, я заткнусь и более не буду Вам всем надоедать.

И банил вас Jessin, а не Jessinai
    На скрин взгляните. Адресата Jessinai тоже нет в списке, как и Jessin.

По флудите.
    Выбирайте выражения, Киризар. В данном случае моя тема не флуд, так как не имеет признаков флуда. Относится и к форуму тоже. Вникайте в текст, уважаемый:
    "7) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift). Допускается выделение шифтом не более 30% фразы.Часто повторяющиеся сообщения в чат смешанным регистром (ЛеСеНкА) запрещены.(от 120 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)"
    Есть проблема, есть смысл, есть вопрос, есть просьба. Где флуд?
    Да, тема повторяется, но спустя неделю после основной темы. Это не "часто повторяющиеся".

Выдадут блокировку и на форуме
    Если без объяснений выдадут.. ну что ж. Это будет говорить только об одном - о нежелании администрации вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.
    То есть признание собственной некомпетентности.

Я жду от игровых мастеров логона3 ответов на свои вопросы.

- - - Updated - - -

Я мог бы выложить сюда все сообщения от игровых мастеров с их так называемыми "объяснениями", чтобы любой игрок мог почитать их и убедиться, что в них "вода" и ничего кроме "воды". И чтобы каждый мог увидеть разницу - что отвечают игровые мастера на форуме и в личке.
    Но от этого шага меня удерживают только правила форума и нежелание получать бан и здесь.

Поэтому, уважаемые ГМы, найдите в себе смелость ответить по существу с исчерпывающими доказательствами моего нарушения.
    И я хочу, чтобы Ваши объяснения в этой теме были написаны так, чтобы мне более не пришлось задавать набившие оскомину вопросы.
    В противном случае ваше поведение будет расценено мной как несоответствие занимаемой должности на проекте.
    Последний раз редактировалось NillyM; 09.06.2014 в 11:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Что конкретно Вы и ваши коллеги мне объяснили?!
    Что бан не обжалуется и дискуссии не будет.

Выбирайте выражения, Киризар. В данном случае моя тема не флуд, так как не имеет признаков флуда. Относится и к форуму тоже. Вникайте в текст, уважаемый:
    "7) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift). Допускается выделение шифтом не более 30% фразы.Часто повторяющиеся сообщения в чат смешанным регистром (ЛеСеНкА) запрещены.(от 120 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)"
    Есть проблема, есть смысл, есть вопрос, есть просьба. Где флуд?
    Да, тема повторяется, но спустя неделю после основной темы. Это не "часто повторяющиеся".

Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275

Это не игра. У форума свои правила.

Если без объяснений выдадут.. ну что ж. Это будет говорить только об одном - о нежелании администрации вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.
    То есть признание собственной некомпетентности.
    Объяснение выше.

Поблагодарил(а)
    19
    Что бан не обжалуется и дискуссии не будет.
    Это "ответ без ответа". И я и Вы это понимаем. Как, впрочем, и все остальные. И именно такие "ответы" администрации вызывают возмущение и как следствие, негативное отношение.

на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно
    См. выше...
    Вы издеваетесь надо мной? Я поднял тему, где мне своевременно был дан "ответ без ответа". Формализм и отписки, не более того.

Желаю проекту скорейшей смены как политики при общении с игроками, которые действительно оспаривают наказание из-за непонимания его причин, так и смены состава игровых мастеров. Бесите своими действиями.

И более не вижу смысла в диалоге ни с Вами, ни с кем-либо ещё.
    Закрывайте.
    Последний раз редактировалось NillyM; 09.06.2014 в 11:57.

Ваши права