Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор Imbahil

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).

Модератор Imbahil

В связи с тем, что в пределах реалма помощи и совета искать бессмысленно, осмелюсь обратиться к вышестоящему руководству.
    Новоиспечённый модератор Imbahil, привлекший внимание к своей персоне в первые же дни выполнения обязанностей, "благодаря" своей абсолютной бездарности и нежеланию браться за ум, даже спустя столько месяцев работы на посту модератора, продолжает, не побоюсь этого слова, шокировать нас своей дерзостью и упрямством.
    Возможно, будь он грамотным модератором, не было бы претензий к нему, как к личности.
    Или же, веди он себя скромнее, можно было бы и глаза закрыть на его невероятно низкий онлайн и просто уйму систематических ошибок.
    Но нет, за счёт того, что наш модератор должность эту получил благодаря знакомству, что сам не постеснялся указать в заявке (Вопрос: зачем вообще создавалась эта тема, если с ГМом договорённость была заранее?), он продолжает как превышать полномочия, так и преступать всякие границы морали. Модераторы должны работать во благо игроков, а не тешить своё самолюбие и наживать игровой капитал за счёт своего превосходства над ними.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от g00d_game
    1. Орда
    2. Денис / Imbahil
    3. АФКшеры
    4. 21год, работаю посменно
    5. 10:00-17:00
    6. Мут однажды, бан нет
    7. Конфликтов нет.
    8. g00d_game (0 это ноль)
    9. Играю на сервере давно, многие знают меня. Серго как то писал мне насчет модераторства, если появится вакансия, но потом пропал.
    [свернуть]

В игровом разделе х25 можно найти массу тем, в которых игроки выражали своё недовольство работой данного модератора, доходило даже до абсурда, когда за шуточное сообщение "продам гараж" игрока наказывали мутом за, якобы, "Продажу ... не связанных с игровым процессом ..." (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337363)

Но всякий раз, когда на имя ГМа поступали жалобы, причём явно не от недовольных подростков, ГМ попросту оправдывал своего подопечного, не более.

Скрытый текст

Мой ник: Keith
    Мут (297:2014-Mar-06 00:03) Причина: flood (Imbahil)

За повторное написание (не больше двух в минуту) сообщения в чат, а именно: "Начертатель в ПМ."
    Вроде как абсолютно безвредная фраза. Никто ведь не виноват в том, что начертателей и в правду по пальцам пересчитать можно.

Имея опыт общения с данным модератором, хочу заметить, что ему нет 18-ти лет уж явно. Ведет себя, зачастую, неадекватным образом. (Чувствую себя учителем звонящем родителем ребенка-двоечника). Будучи с ним в рейде, вышеуказанный индивид дал человеку мут за оскорбления в РК (как он заскринил его оскорбления - неизвестно), затем предлагал снять мут за 200 тысяч золота. Разве может столь неадекватный юноша быть модератором весьма населенного сервера?

РК не записывал, пруфов не будет - просто прими во внимание, вышестоящая администрация.

И, насчет рейдов, разделяй, "Имбахил", "работу" и игру. Скриншот моего мута тоже, будь добр, приложи.

Прошу пересмотреть кандидатуру и пребывание вышеуказанного человека на посте модератора чата.

Не мало важный факт: Имбахил был однажды предупрежден за оскорбление администрации. (У него на форумном профиле есть такая инфа)
    Цитата Сообщение от Sergo
    У всех новеньких да и у стареньких модераторов могут быть ошибки в выдаче мута
    Не стоит так агрессивно реагировать
    [свернуть]

Но сейчас речь не о том.
    Дело в том, что данный модератор изобрёл новую систему слежения за чатом: являясь ордынским модератором, он преспокойно рейдит за Альянс, играя с совершенно другого аккаунта, на котором нет прав модератора. С этого аккаунта он делает скриншоты, которые вовсе не соответствуют критериям (нет ни обозначения классов цветом, ни с.инфо, ни пкм и так далее), после чего, спустя достаточно длительный временной промежуток, заходит на модерский аккаунт, на ордынского персонажа, и выдаёт муты всем тем, кто не угодил ему в чате Альянса, хотя эти люди уже, возможно, даже не в игре.
    Также Имбахил не брезгует мультибоксингом, утверждая, что для модератора это позволительно - сидеть в одно окно в Штормграде и делать
    скриншоты, а во второе окно - за Орду и выдавать муты. (Наказание 30 дней бана: 1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера, по его же словам, на него не распространяется)
    Пример 1
    Пример 2
    В данных случаях игрок действительно нарушал порядок в чате, но прав ли модератор, предоставляя в качестве доказательства скриншоты от лица неведомых персонажей, да ещё и оформленные неподобающим образом? Насколько мне известно, спустя время выдавать муты за мелкие нарушение, такие, как флуд, мат, капс и т.д. запрещено, ибо сам модератор должен в момент нарушения присутствовать в игре и собственноручно делать скриншот, прежде чем выдать мут.
    К тому же, несколько месяцев назад в разделе х25 встречалось сообщение, в котором говорилось, что модератор Имбахил использует права модератора в личных целях: игроку был выдан мут за ОИ после того, как у данного игрока произошёл конфликт со знакомой модератора, девушкой из гильдии GetSugoTenSho, и он(игрок) приватным сообщением оскорбил её. Однако, некоторое время спустя эта тема магическим образом исчезла из раздела и отыскать её теперь практически нереально.

Подытожив всё вышеизложенное, хотелось бы выяснить, действительно ли допустимы такие действия со стороны модератора, ведь нет никаких доказательств, что он не провоцирует других игроков , играя со второго аккаунта, принадлежность которого модератору, опять-таки, сомнительна, так как модератор может попросту зайти на аккаунт друга, дабы его айпи отобразился в истории активности.
    Я считаю, что муты, за которыми не следует бан, модератор в праве выдавать только со своего основного аккаунта, а нарушения, подлежащие бану, скринить в соответствии со всеми критериями, и только после этого выдавать мут.

Хотелось бы услышать мнение действительно компетентного человека, потому как сам модератор на мои вопросы касательно мультибоксинга и некорректных скриншотов отвечал только лишь следующее:
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    Нука прокинь пруф))
    Слился ты
    Ты явно не понимаешь что-то. Я должен тебе что-то предоставить? Ты докажи, что я неправ. Что так нельзя делать. А пока я остаюсь правым.
    Как со стулом диалог.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Feel The Power; 10.06.2014 в 01:11.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Feel The Power за это полезное сообщение:

$azazeal$ (10.06.2014),Silace (10.06.2014),sorex123 (10.06.2014),velton (10.06.2014),Ахматова (10.06.2014),НачальикБорво (10.06.2014)