Я задонил се ещо +2 професии но нечаяно 1 удалил а пробивал брать обратно незя чо делать за что бони платил почему так не обдумано
Я задонил се ещо +2 професии но нечаяно 1 удалил а пробивал брать обратно незя чо делать за что бони платил почему так не обдумано
Лол, все продуманно, хочешь профу плати, не понятно как можно "нечайно" удалить профу.
ты донатил именно профу, а не место для профы
Как нечайно можно удалить профу? Профа даётся фуловая, удалять её нет смысла, даже по ошибке
Чё вы взъелись на парня? Просто не каждому дано случайно удалять профы![]()
Увидел кнопочку "Забыть профессию", нажал, естественно случайно, ну и конечно же подтвердил тоже случайноyao-ming-fuck-that![]()
ну она фуловая не дайоца ейо надо с 0 учить а удалил я ейо бо думал чтоби не учить бегать то сразу фуловою возьму когда удалил назад взять не зя уже ето тупо почему не предусмотрено то что я покупаю место для пофиКак нечайно можно удалить профу? Профа даётся фуловая, удалять её нет смысла, даже по ошибке
когда профу донатишь, она донатится полная со всеми рецептами
Ничего подобного. Она донится с навыком 1/450 с начальными рецептами.когда профу донатишь, она донатится полная со всеми рецептами
Мне тоже фулл давалась со всеми рецептами![]()