Первый раз пришёл на проект. Создал Друида ночного эльфа, и пошёл в ветку баланс. Вот хочу спросить у знающих людей, где лучше качаться друидом, и какой шмот надеть. Приоритет PWE.
p. s. Пока 20лвл
Первый раз пришёл на проект. Создал Друида ночного эльфа, и пошёл в ветку баланс. Вот хочу спросить у знающих людей, где лучше качаться друидом, и какой шмот надеть. Приоритет PWE.
p. s. Пока 20лвл
ферал для кача , рестор для пве.Баланс ущербен на цыркуле!Ферал танк ничего так , но 4т13 не пашет.Ферал дд лучше Баланса в плане дпс.Но все же не ок
.fire
мне бы тоже хотелось узнать где это кот лучше совы стал?) ворген дру, танк/сова, танчится замечательно, сова 26+ в маникен, 30+ рейд
...советую создать воргена дру, да у ночного есть фишка с инвизом, но этот бонус используется крайне редко, в отличии от пассивки воргена +1% к криту, крит хоть и не первостепенная стата, но весьма полезная, тем же старфайром при крите могу 120к под лапкой выдать
...касательно кача: качайся как тебе удобней, тут нет четкого пути
...теперь шмот, естественно инта/вын, после определённого таланта (что конвертирует дух в меткость) бери ещё и дух, 17% меткости не соберёшь, но мазать реже будешь, вторичные статы если будут, то приоритет простой: хаст-крит (до иск), хаст-иск-крит( после 80го )
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
обычный од комплект + триня с йорша да стаф с хагары ничего сверх заоблачного
Logon 3, Cata x1 PvE
картман (12.06.2014)
Просто в таком шмоте ферал даст больше
на Кате х1 пве не видел ни одного ферала с 30+ ))
Logon 3, Cata x1 PvE
Дайте гайд по PvP сове,нормальный.Без заоблочных 17% меткости и 2800 хасты(в ПВП шмоте не реально это собрать!)
qqq Каждый сходит с ума по своему fire
17% хита это кап кастеров для ПвЕ
про ПвП контент тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=9
Logon 3, Cata x1 PvE
в инсте или в палку?старфайром при крите могу 120к под лапкой выдать
если ты можешь 120критануть с "лапкой" только. Следовательно без крита ты лупишь по 60 сф?сова 26+ в маникен, 30+ рейд