Я словил кд и не получил ничего почему и помог в находке бага спросите свидетелей прошу дать мне 1 вещь с цлк 10об только одну не прошу большего
Я словил кд и не получил ничего почему и помог в находке бага спросите свидетелей прошу дать мне 1 вещь с цлк 10об только одну не прошу большего
У Гмов нет возможности проверять правдивость Ваших слов, а тем более нет возможностей выдавать какие либо вещи. И это не баг, а скорее всего глюк, который коснулся исключительно вашего рейда.
К сожалению, администрация не сможет возместить Вам ущерб. Скорее всего вы забагали лут. Например, кикнув кого-то из рейда во время боя, или же ответственным за добычу был человек, который оффнулся или находился далеко от босса во время убийства. Не огорчайтесь.
просто, лутер был на игроке, который офнулся, а когда вы убили , то "ой, ой, забыл на себя кинуть", и все. лута не будет, пока не зайдет тот игрок в инст. будьте внимательнее.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
я собирал 2 часа это просто ужас и когда собрал фиг с маслом и вы просто это игнорируйте
- - - Updated - - -
я был лутером открываю шмоток нет думаю что за? потом даю лутера своему другу и он шмоток тоже не видит и лутеры то есть я и он от начала боя были в сети а потом те поофались
- - - Updated - - -
правдивость да нестого не сего пойду ко я поболтаю с админами делать мне больше нечего как регаться на форуме просто так а свидетели типо рдру не верите им
Администрация не несет ответственности за утерянные предметы![]()
Не несутони несут ответсвенность за ошибки а это ошибка и приченен ущерб
чувак,есть ещё 11 боссов в цлк)Как минимум 5 из них вы убьёте без особых усилий.
Это бесплатный сервер, вы за игру на нем ничего не платите
- - - Updated - - -
Собственно исходя из этого никто вам ничего не должен![]()
Это лучший сервер из бесплатных но такие ошибки надоели и я остаюсь ни с чем только с болью на сердце
- - - Updated - - -
они ливнули как увидели что лута там нет
- - - Updated - - -
несут еще как это их прямая обязанность
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_060714_171814.jpgWoWScrnShot_060714_171807.jpgWoWScrnShot_060414_212451.jpgWoWScrnShot_060414_211853.jpg