Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к админам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    feza123
    Гость

Вопрос к админам

админы почему мою тему по поводу лк проигнорировали и поместили в корзину?

Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    среди админов нет экстрасенса кинь ссылку на тему. из корзины
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

feza123
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...3390#post23390

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

что опять молчите!

madfgb
    Гость
    чесно говоря бред

5. 1 пользователь сказал cпасибо madfgb за это полезное сообщение:

2garin (09.01.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от feza123 Посмотреть сообщение
    админы почему мою тему по поводу лк проигнорировали и поместили в корзину?
    Что с ЛК бонусы есть а голд не кидается пишет ошибка хотя из игры вышел!подскажите что случилось??

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

и ещё последний ip поменялся!

---------- Добавлено 08.01.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 07.01.2012 в 23:53 ----------

ааааааауууууу админы вы где
    если хотите получить умный ответ, то задайте умный вопрос. Из вашего вопроса не понятно. Куда не кидается голд?

feza123
    Гость
    странно мне казалось я ясно выразился
    я из ЛК пытаюсь закинуть голд на персонажа но у меня не получается пишет ошибка так уже второй день хотя браузер сменил как мне посоветовали!у меня в ЛК в графе последний ип поменялся может это из-за этого??

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    из ЛК пытаюсь закинуть голд на персонажа но у меня не получается пишет ошибка
    возможно вы делаете что-то не правильно. Нужно выбрать персонажа которому требуется приобрести голд. Возможно у вас не достаточно бонусов для покупки голда. Возможно ваш аккаунт заблокирован, поэтому выдает ошибку.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    А еще лучше-донать на девченок

Noldor
    Гость

не знал куда обратиться.

Уважаемые админы, не знал куда обратиться по поводу читерства других игроков. В чем суть вопроса:
    играя на пвп сервере мы в любом случае можем нарваться на персонаж(а\ей) другой фракции. То, как они себя поведут - это дело личное. Но вот загвоздка, меня на 75 уровне убил хант 10го. Я бы понял, если бы это был персонаж 70+ уровня. Но достойный отпор он бы получил, благо опыт игры не маленький. Но по механике игры этот персонаж даже попасть в меня не смог бы. В общем, за время порядка 5-7 секунд (даже пэт не успел добежать) был убит одним персонажем, на скринах видно что урон наносил один игрок, никаких разбойников/друидов 80го лвл в стелсе рядом не было. Да и уровень жизни в +5к на 10ом уровне кажется маловероятным даже при наличии полного комплекта фамильных доспехов (с учетом того что ханты носят кольчугу от 40го уровня, а до этого нет смысла ее покупать, ну да и ладно...). Прошу вас разберитесь
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Noldor; 09.01.2012 в 01:44.

feza123
    Гость
    я всё правильно делаю неполучается!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Noldor Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, не знал куда обратиться по поводу читерства других игроков. В чем суть вопроса:
    играя на пвп сервере мы в любом случае можем нарваться на персонаж(а\ей) другой фракции. То, как они себя поведут - это дело личное. Но вот загвоздка, меня на 75 уровне убил хант 10го. Я бы понял, если бы это был персонаж 70+ уровня. Но достойный отпор он бы получил, благо опыт игры не маленький. Но по механике игры этот персонаж даже попасть в меня не смог бы. В общем, за время порядка 5-7 секунд (даже пэт не успел добежать) был убит одним персонажем, на скринах видно что урон наносил один игрок, никаких разбойников/друидов 80го лвл в стелсе рядом не было. Да и уровень жизни в +5к на 10ом уровне кажется маловероятным даже при наличии полного комплекта фамильных доспехов (с учетом того что ханты носят кольчугу от 40го уровня, а до этого нет смысла ее покупать, ну да и ладно...). Прошу вас разберитесь
    Вам в тему "нарушители" своего реалма и игрового мира. Промотайте форум, там увидите внизу миры.

Ваши права