админы почему мою тему по поводу лк проигнорировали и поместили в корзину?
админы почему мою тему по поводу лк проигнорировали и поместили в корзину?
среди админов нет экстрасенса кинь ссылку на тему. из корзины
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
http://forum.wowcircle.com/showthrea...3390#post23390
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
что опять молчите!
чесно говоря бред
2garin (09.01.2012)
странно мне казалось я ясно выразился
я из ЛК пытаюсь закинуть голд на персонажа но у меня не получается пишет ошибка так уже второй день хотя браузер сменил как мне посоветовали!у меня в ЛК в графе последний ип поменялся может это из-за этого??
А еще лучше-донать на девченок
Уважаемые админы, не знал куда обратиться по поводу читерства других игроков. В чем суть вопроса:
играя на пвп сервере мы в любом случае можем нарваться на персонаж(а\ей) другой фракции. То, как они себя поведут - это дело личное. Но вот загвоздка, меня на 75 уровне убил хант 10го. Я бы понял, если бы это был персонаж 70+ уровня. Но достойный отпор он бы получил, благо опыт игры не маленький. Но по механике игры этот персонаж даже попасть в меня не смог бы. В общем, за время порядка 5-7 секунд (даже пэт не успел добежать) был убит одним персонажем, на скринах видно что урон наносил один игрок, никаких разбойников/друидов 80го лвл в стелсе рядом не было. Да и уровень жизни в +5к на 10ом уровне кажется маловероятным даже при наличии полного комплекта фамильных доспехов (с учетом того что ханты носят кольчугу от 40го уровня, а до этого нет смысла ее покупать, ну да и ладно...). Прошу вас разберитесь
Последний раз редактировалось Noldor; 09.01.2012 в 01:44.
я всё правильно делаю неполучается!