Ребятки, подскажите в по аркан спеку в пвп - капы, билд. Что брать, что не брать.
Фроста и фаера в пвп - не хочу, - не мое.
И не смейтесь, я пвп только осваиваю)
Ребятки, подскажите в по аркан спеку в пвп - капы, билд. Что брать, что не брать.
Фроста и фаера в пвп - не хочу, - не мое.
И не смейтесь, я пвп только осваиваю)
"Чокнутый" LOADING.... 68,5%
билд как в пве, только уменьшаем крит и урон от чв в пользу сейв абилок, замедления и дальности. Можешь сама в калькуляторах по колдовать и получится что нибудь интересное.
По экипировке:
Один из вариантов это фул пве;
Второй это 2т10 остальное пвп(разумеется речь не идет о колечках и тринях, там уже каждому своё);
Третий вариант это минимум пве, одеваем на выживаемость и в итоге умираем от того, что у вас 0 маны.
Я так понимаю играешь ты за орду, плюс к этому у тебя с пвехой всё в порядке, посему попробуй второй вариант.
По поводу капов
меткости 5%( в талантах ты можешь смело взять 2-3 таланта на меткость во фрост ветке, а вот в аркане не советую талант качать на меткость). Но учти, у некоторых классов в некоторых спеках есть доп. уворот от магии(рпалы,пвары, роги...(увеличивает вероятность уклонения от магии на 4%(при таланте 2 из2))).
Далее идет всё логично, как в пве нам надо много хасты и спд, что выберешь ты решать тебе, некоторые убиваются в фул хасту(чм, камни на хаст, все дела), кто-то собирает максимум спд, кто-то соблюдает некую серединку.
Скажу лишь одно: Возможность быстро убить - главное преимущество аркана.
Ирио (17.06.2014)
Тема не в том разделе.