Подскажите как играть против дц+вар играю в хпал+ферал
Такая трабла дц диспелит начисто или бернит прожора начисто(
Иногда выигруем по тактике фекал играет в дц и контролим вариора.
Как сливать их 100% посоветуйте пожалуста(
Подскажите как играть против дц+вар играю в хпал+ферал
хпал+ферал
ОХ МАЙН ГОД
Диминишинг на станы не ощущаеться?
У хпал ферал нет будущего.Хотя вы и будете жить но без диспела варопала не убьете, если не совсем лохи.
Да и загадка как ты убиваешь норм дц то под дефом вара, он что зубы не тыкает что ли, или на 5 к только жмет их?
Фералу в спину от вара нередко по 7-8 к влетает да и замедления постоянные только решифтиться и будешь Хм после диминишинга на смерч.
ИЩИ себе дц и лутай рейт. Хотя очень проблематично найти норм дц, а дц умеющего грамотно фейкать под варом вообще проблема![]()
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 24.05.2014 в 01:16.
Jester:Gooldark:Знал бы ты чего это стоило ретрикуДействительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.
Начнем с того что фекал + холи шлак, но все же...Подскажите как играть против дц+вар играю в хпал+ферал
Если вар тунетил холика и холик ок посан, лижет столбы и живет спокойно то просто присесть на дц и забрать за берсу, ну и мб если холик отлаживает кирпичи то цыклонить вара, можно трайнуть влить в вара если он отбежал от дц за лосающим холиком, исли вар плотно сидит на фекале и не дает тунелить дц то профитней будет тунелить вара лосая его от дц, и спустив прилично хп забрать за цыклон и стан по дц розведя перед этим на зубы и шв. Если вар не дцп и при бурстах лосает от фекала то мб постаратся посадить дц по мп играя в вара, не забывать цыклонить дц во время плеи, и лосать от пета дц.
Хэлс (25.05.2014)
Ты 100% прав,тем более мой опыт игры хпалом на арене чуть больше 0)
Вот и задал вопрос сдесь,может посоветуют тактики какието.
Будущее нельзя предугадать и как все повернется.
Найти другого напа себе,можна,но все такие скиловые ребята што не хотят аренить с хпалом в а7 и без опыта игры.
Мне и с фералом не плохо пока живется,а вот тимы с дц доставляют неприятностей.
На циркуле у любого сетапа есть будущее, лишь бы руки были, подтверждение топу Хпал+Ферал 3.1к+У хпал ферал нет будущего.
В спину всегда дамаг больше, чем в харю, кул стори wowcircleФералу в спину от вара нередко по 7-8 к влетает
Я когда латником попадался против кота, я плакал. Котяра такие куски отрывал от меня, у моего хила горело очень)