Всем привет) Будьте добры помочь найти мне аддон . Что я хочу от него : автоинвайт в пати при вводе тебе в пм (кем либо) ключевого слова. Желательно еще авто объявление в чат о рейде. Зарание спасибо . p.s. В гугле не нашел. p.p.s. в яндексе тоже :)
Всем привет) Будьте добры помочь найти мне аддон . Что я хочу от него : автоинвайт в пати при вводе тебе в пм (кем либо) ключевого слова. Желательно еще авто объявление в чат о рейде. Зарание спасибо . p.s. В гугле не нашел. p.p.s. в яндексе тоже :)
Авто объявление в чат о рейде умеет FindGroup. Автоинвайт есть в моем любимом Tukui, отдельного аддона не знаю)
FantiqlØl (16.06.2014)
В Ora3 вроде было автоинвайт.
Только второе - хз работает или нет, у меня другой был.PHP код:
local INVITE_WORD = "invx"
---------------- > Autoinvite by whisper
local f = CreateFrame("frame")
f:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
f:SetScript("OnEvent", function(self,event,arg1,arg2)
if (not UnitExists("party1") or IsPartyLeader("player")) and arg1:lower():match(INVITE_WORD) then
InviteUnit(arg2)
end
end)
И это с тукуи, - local ainvenabled = false включено или нет, local ainvkeyword = "invite" - стандартное слово для инвайта. В игре /ainv СЛОВО, или /ainv off для выключения.PHP код:
local ainvenabled = false
local ainvkeyword = "invite"
local autoinvite = CreateFrame("frame")
autoinvite:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
autoinvite:SetScript("OnEvent", function(self,event,arg1,arg2)
if ((not UnitExists("party1") or IsPartyLeader("player")) and arg1:lower():match(ainvkeyword)) and ainvenabled == true then
InviteUnit(arg2)
end
end)
function SlashCmdList.AUTOINVITE(msg, editbox)
if (msg == 'off') then
ainvenabled = false
print("Ainv OFF")
elseif (msg == '') then
ainvenabled = true
print("Ainv ON: invite")
ainvkeyword = "invite"
else
ainvenabled = true
print("Ainv ON: " .. msg)
ainvkeyword = msg
end
end
SLASH_AUTOINVITE1 = '/ainv'
Последний раз редактировалось Foximys; 16.06.2014 в 15:10.
FantiqlØl (16.06.2014)
Огромное спасибо за старания) Тукуи поставил, увидел интерфейс - вырубил. Финдгруп поставил часик поиграл, кроме как обьявлений на экране о ЦЛК не нашел ничего. Спасибо что ты показал мне исходный код аддона , но я понимаю исходник только так - увидил похожее слово (автоинвайт) значит функция естьDD даже если на пальцах показать врядле пойму. Попрошу у гма в рк потом))
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.06.2014 в 14:39.
FantiqlØl (16.06.2014)
FantiqlØl (16.06.2014)
http://rghost.ru/56408909 Авто инвайтер. так же можно сделать обьявление в гильду. Можно включать\выключать слэш камандой. Если чо не робит паправлю
- - - Updated - - -
если ты собрал код выше в аддон , то он не рабочий =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 16.06.2014 в 15:45.
FantiqlØl (16.06.2014)
FantiqlØl (16.06.2014)
Ого спасибо)) зайду в игру проверю. А почему весит то так мало?) какой слеш командой врубать и изменять ключевое слово? кстате автоинв нашел а вот объявление в ги надо) попробую оба аддона. Научите меня тоже на луа аддоны писатьтыкаю спасибо обоим) на каждый пост
Весит мало - ибо в нём мало символов.
Если я правильно понял, тебе надо, чтобы в при включении автоинвайта писало в гильдию? Тогда копирни с заменой в Interface\AddOns\Ainv\Ainv.lua и сохрани в формате UTF-8.
PHP код:
local ainvenabled = false
local ainvkeyword = "invite"
local autoinvite = CreateFrame("frame")
autoinvite:RegisterEvent("CHAT_MSG_WHISPER")
autoinvite:SetScript("OnEvent", function(self,event,arg1,arg2)
if ((not UnitExists("party1") or IsPartyLeader("player")) and arg1:lower():match(ainvkeyword)) and ainvenabled == true then
InviteUnit(arg2)
end
end)
function SlashCmdList.AUTOINVITE(msg, editbox)
if (msg == 'off') then
ainvenabled = false
print("Ainv OFF")
elseif (msg == '') then
ainvenabled = true
print("Ainv ON: invite")
ainvkeyword = "invite"
else
ainvenabled = true
print("Ainv ON: " .. msg)
SendChatMessage("В цлк10 об нужны все, пишем +в лс!", "Guild")
ainvkeyword = msg
end
end
SLASH_AUTOINVITE1 = '/ainv'
Пишешь в кавычках(красный цвет) своё сообщение.SendChatMessage("Рейд в цлк 10об, от 5к гса, пишем + в ЛС!", "Guild")
Последний раз редактировалось Foximys; 17.06.2014 в 01:20.
тут в принципи ничего военного нет.я сам начал увлекаться этим месяца три назад. все что нужно это notepad++ и понять азы ну и иметь фантазию или хз как это назвать 0))). ну а вообще все сводиться к созданию фрейма ,регистрации ивента ,условию проигрывания ивента,созданию условия которое будет следить есть ли ивент. вот в принципи и весь аддон. тяжелые адоны только те которые заменяют или добовляют текстуры и тому подобное. ну грфический интерфейс и тд.
завтра мб чонить сделаю ,что бы слэш командой ключевое плово ренять. а вообще это довошьно муторно. гораздо проще изменять ключевое слово в луа файлике. напиши ключеаое слово и поменяю.
- - - Updated - - -
ps с телефончика сижу на опечатки забей =]
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.06.2014 в 01:31.
FantiqlØl (17.06.2014)
ыы я тоже сижу с. телефона. Фоксимус это не много не то) смотри . На нашем сервере (логон х5) большие очереди. То есть возможности на каждый рейд менять луа код нету(( вот бы функцию внутри для смены этого текста. И цены этому аддону просто не было бы. Я хочу чтобы он сам спамил в ги через какое то время. это возможно?