Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост и спина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).

Фрост и спина

Короче, надоело, что из-за сломанности аркана (а может, и из-за кривых рук) слабовато получается бурстануть сухожилие. Решил попробовать сгонять во фросте, ибо с 4т13 кд вен всего 24 секунды, что дает почти постоянных 20% хасты, да и с тонной мастери дф должен бить весьма неплохо. Поигравшись со статами и почитав разные темы в интернете по фростам, вывел следующие статы:
    Хит - 1742 (стандартно)
    Хаст - 1642 (тут, я так понял, должна была быть цифра 2142, но ведь 2т13, а лишний рейтинг взялся от того, что ветра пустоты 2\3 у фроста)
    Крит - 1170 (это 24% с раскаленным доспехом, если в рейде есть дебафф от лока\фаера + элем\ферал\фури\шд, в рейде благодаря баффам на инту, а так же наличию баффа\дебаффа на крит это значение может меняться, но конечного крита должно быть 34%)
    Остальное в мастери.
    Билд
    Примерная ротация на сухожилии - имея 2 стака пальцев, сдать сферу, в это гкд юзнуть вены + триню + другие бурсты, дальше дф, ланс, ланс, ланс и долбить фб, сливая проки на ффб\ланс. В теории должно получится как минимум не хуже аркана, на практике пока не знаю (коплю на желание в бутылке, а то с пвпшной триней не комильфо лол).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Как бы первый по дпсу в сухожилие будет аркан (если правильно все делать), потом фаер. Ну а фрост - попробуй сам бурстануть, но мне кажется это глупая затея.
    Многие могут со мной не согласиться и сказать, что фаер даст больше, но вы все не правы! Проверялось не раз и не два и не такими криворукими магами

Поблагодарил(а)
    171
    Фаер может бурстануть сильнее аркана, но нужно, что бы ему царски прокнуло. А если не прокнет (а не прокнет же) - аркан сильнее бурстанет.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    раскажите сказки как аркан за поднятие сносит 2 ляма, и тогда я может поверю что он может тягатся с фаером

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Во первых по билду. Дефаться в пве не вижу смысла. Хилы должны делать свою работу. Так что самовзводящуюся преграду не качал бы. Кинул 2 очка в конус, дадут заморозку крови, что поможет кинуть 2 ланса на неё. Конечный крит - 33.33%. Хасты - Около 13% достаточно, в рейде ещё 5% дадут, плюс баф 2т13.
    Ротация у тебя по оффу, она верная там. Здесь не так. На манекене побей ффб под пальцами постоянно. Если результат обрадует - думаю, догадаешься, как бить. Сферу по кд лучше не тратить, ибо в нужный момент пальцы могут испариться... Совет. Если нет пальцев, сфера на кд, нова пета на кд, то дай свою нову по крови. Урона не будет, а так как её будет много, то шанс того, что возникнут пальцы - большой.

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Кастить ффб под пальцами уже не модно, фиксанули после перехода на 4.3 баф пальцев для кастующегося ффб вроде
    mythic raider

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    аркан не даст никогда больше фаера дпс.ходил сначало в аркане на спину за 6 подъемов снимал 6+лямов.потом решил пойти фаером с учетом того, что непрокало дал на 1лям больше.а тут ходил недавно так за одно поднятие я снял сухожилию 4ляма с комбурстом на 156к.и в общем снял за бой 9лям.

Поблагодарил(а)
    171
    По спине у меня вопросов нету; более того, сам возьму себе на вооружение эту штуку и попробую поюзать. Но использовать взрыв где-то кроме спины - разве что ультра перед отправкой в реальный мир. Больше нигде не вижу ему применения на соло таргете, учитывая, что дамаг в 3 раза ниже, а шанс крита всего на 3% выше, чем у фб.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    начали с фростов на спине, плавно перешли к фаерам, закончили вообще тринями для аркана.....

В теории должно получится как минимум не хуже аркана, на практике пока не знаю (коплю на желание в бутылке, а то с пвпшной триней не комильфо лол).
    тестите, пробуйте. прокнет, так напишите гайд.
    закрыто.

Ваши права