вопрос по пету, когда с маунта слезаешь/тпшишься у пета лоу хп вечно и за любой масс его сносят, хотя перед тем как на маунт сесть у него фул хп!
ток по делу давайте без флуда плиз)
вопрос по пету, когда с маунта слезаешь/тпшишься у пета лоу хп вечно и за любой масс его сносят, хотя перед тем как на маунт сесть у него фул хп!
ток по делу давайте без флуда плиз)
Баг апдейта наверное, ну или что-то у тебя.
Попробуй сделать функцию "Antierror" в личном кабинете, вдруг поможет.
не у тебя одного такое. с парного маунта слез - лоу хп, с маунта для одного - все ок.
Это проблема маунтов которые могут летать и бегать. Проблема давно не юзайте маунтов которые могут бегать и летать..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
У меня близзард мишка (он только бегает), но всё же, иногда по неведомым мне причинам пет вызывается(после того как спешился) на лоу хп.
тут иза кривой геодаты и кривых петов анрил играть класами с петами.
Это от маунтов которые могут летать и бегать но и еще от ДАНАЧЕНЫХ таких как питух(в простонародье "Гладиатор"), всякие мишки близзов и подобный транспорт который онли донатится.
Дабы пет не появлялся с 1хп после вызова нового пета сначала нужно сесть на обычно маунта а уже после на своего доначеного красавца.
После смерти пета либо тебя повторить.
- - - Updated - - -
Блин, как же тухло стало на форуме и так во всех разделах....
Мб го я создам агро тему где кину новую имбо билду и буду утверждать что она тащит а захват с меткой мастхев для анхоли.Как вам предложение?