Многие меня знают под именем Македонский (Игровой персонаж - Тридэкот(original name)). Кто-то больше, кто-то меньше располагает обо мне информацией. Это сейчас не так важно.
У моего ферала была очень запутанная судьба на х100, много казусов и прочего. У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала, я решил дать своего на некоторое время, чтобы не пылился за время моего отсутствия. Все вроде бы было хорошо и я не подстерегал беды.
Но вот, спустя время, мне захотелось вернуться обратно, пофаниться на родном сервере. Но не тут то было.
Скот не захотел отдавать чара. Он решил обойти меня стороной. Привязал свой вшивый телефончик к моему аккаунту. Хотел даже перенести на другой акк моего кота. (То есть украсть.) Но доступа к мылу у него не было. Все попытки сводились к 0.
И тут это бандеровское отродие решает сделать удар в спину. Так как все его попытки ушли медным тазом, он попросту выхватывает вчера мут на 5к (ОС) и грядущий бан через 2-3 дня. Меня это несильно смутило, так как 30 дней это не так много. Но это далеко не все.
Он в буквальном смысле показал свой истинный облик опустившегося человека. Когда я зашел на ферала, после очередной смены пароля, я увидел, что эта проникшая подлостю сволочь удалила все. В буквальном смысле все. Начиная от того, что было в банке и заканчивая до выкаченных проф...
P.S. Если ты это читаешь, псина, то знай, до чего ты опустился, чтобы получить выгоду. Мне не жалко ферала, мне жалко то, что все это время я не видел твою истинную сгнившую плоть.
#RIP Mellownaids
#RIP Mellownaids
#RIP Mellownaids