завышенный радиус атаки абсолютно всех питомцев незнаю я никаких пруфов но я неверю что разработчики игры сделали так чтобы петы на бг через пол карты бегали
завышенный радиус атаки абсолютно всех питомцев незнаю я никаких пруфов но я неверю что разработчики игры сделали так чтобы петы на бг через пол карты бегали
Эм, у нас пэты не атакуют таргет в лосе.. И пэт спокойно может убегать в пределах видимости хозяина.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ага вот только бегает он через пол карты а видимость персонажей это метров 50
ты имеешь ввиду что пет должен возвращаться к хозяину если цель, которую пет атаковал, удалилась на значительное расстояние?завышенный радиус атаки абсолютно всех питомцев незнаю я никаких пруфов но я неверю что разработчики игры сделали так чтобы петы на бг через пол карты бегали
фиг знает..
но то, что на синдрагосе пет сдыхает, преследуя её на взлете - это ненормально. приходится отзывать пета
незнаю но то что на низине дк находится на конюшне и его пет бьёт меня на кузнице или даже дальше это не нормально да и я за ханта играю пета отправляют он убегает через всю карту за целью и тама его бьёт
хм.. а ведь и правда вурдалак дк достает где угодно, а вот пет лока пропадает после определенной дистанции.незнаю но то что на низине дк находится на конюшне и его пет бьёт меня на кузнице или даже дальше это не нормально да и я за ханта играю пета отправляют он убегает через всю карту за целью и тама его бьёт
...
циклопер, помоги разобраться.
наблюдения:
1) пет лока почти всегда пропадает когда спустаешься на лифте от Валитрии вниз - пропадает в момент когда лифт достигает низа
2) пет лока преследует Синдру на взлете и пропадает (из-за дистанции). норм ли что приходится его отзывать? или он пет должен сам возвращаться к хозяину если дистанция между ними велика?
3) пет дк может бегать по всему альтераку за вами, пока его не убьете
+ 1 от локов я такого незамечал, дк и ханты петы просто через пол карты гуляют а может и через всю, хрен его знает
просто у кого то слабая видеокарта, играл на встроенной пет пропадал и атаки в метрах 70, поменял и о чудо стою на лесопилке, вижу пета на кузне(хотя понели уже нету) бегает, ковыряет, приходит отчет о дамаге, хотя раньше такого не было
да смотри пет через всю карту бежал и ударил тебя на 400ед потеря потерь, к вашему сведению передвижение петов вкорне неправильно, у нас петы наблюдаются как отдельный персонаж который в свою очередь зависит от основного чара + модификатор передвижения.. это страшнейший баг. На ат петы бегают подальше чем у нас, именно бегают а не бьются в конвульсиях как у нас то быстро то медленно..я могу травить пета ханта в чара и каждый раз у него будет разная скорость..это просто тихий ужас
вобщето пет тебя добить может еси ты с лоу хп из драки ушол недаёт тебе отпится постоянно вешает на тебя бой это 20из 10 по критичности и ненада чушь нести про ат тама петы дальше 50ти метров ваще немогут двигатся от хозяина.
п.с очередной хант который плачит когда баги его класса находят?
ахахах, во первых начну с того что на ат дальность видимости на 30%
на ат я могу быть на центре низины арати и видеть как мой пет бегает около фермы или стойла. Причем он бегает погеодате и так четко что я всегда восхищаюсь.
Вечером запилю фрапс чтобы ты себя почувствовал, ну ты понимаешь![]()
жду