Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обмен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обмен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Stingjr
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Обмен

День добрый.
    Не знаю насколько предложение технически реализуемо, так что прошу с фекалиями меня зазря не мешать.
    В большинстве онлайн игр обмен сделан по человечески,в 3 этапа (Стим,рагнарёк,линейка и пр.) Но, в Wow он как будто специально создан для кидал.
    Делаю предложение это не только для себя, а для бедных игроков, которых часто обманывают на всё что у них есть.

Скрытый текст

Пример убогости обмена -
    [6. all] [Scamplayer] Продам [Гербовая накидка Светоносного] предложения пм.
    Вы шепчете [Scamplayer] - привет, 12 ДС.
    [Scamplayer] Приглашает вас в группу.
    Дальше подходит ничего не подозревающий (не все люди циничные всезнающие скоты) игрок, кидает в обмен свои кровные 12 дс, жмет принять, и в последний момент Scamplayer осуществляет подмену накидки на юзлесс. Аналогично происходит и с ДС.
    (Сразу скажу,меня так кинули раза 2-3,не больше,ибо я всегда выверяю тайминг обмена, прошу разбить стаки, жду пока игрок первый нажмет подтверждение обмена, но!, от этого не застрахован никто.)
    [свернуть]

Собственно,предлагаю -
    -ввести 5секундное кд на кнопку обмен при изменении предложения обмена,
    -либо причислить такие вещи к мошенничеству,
    -либо установить скриптом порог цены (между разными аккаунтами), за которым будет автобан при обмене 1 ДС к примеру в (20 000/30 000/40 000/50 000...)-(x1/x5/x20/x25...)
    При этом простую передачу и передачу за другие предметы не трогать.

3й способ мне кажется наиболее простым и эффективным.
    Конструктивная критика приветствуется.
    Последний раз редактировалось Stingjr; 24.06.2014 в 11:40.