здравствуйте, вчера зашел на своего персонажа (ник Maksixa), и не обнаружил там свои эмблемы льда, никуда их не тратил, перезаходил, но ничего не изменилось, а было примерно 42 льда, так что же делать?
здравствуйте, вчера зашел на своего персонажа (ник Maksixa), и не обнаружил там свои эмблемы льда, никуда их не тратил, перезаходил, но ничего не изменилось, а было примерно 42 льда, так что же делать?
Фармить цлк.
ну я уже сходил, но 40+льда за одно цлк не выбьешь, да и вообще обидно потерять все не пойми куда
просто так ничего не пропадает. должна быть причина. ну и естественно никто их не вернёт
За вами ведётся прослушка секретных органов USA, я думаю вам уже не помочь, даже касперский и доктор веб бессильны против них, думаю они скинули этот лёд себе на персонажа, который 100% есть на каждом из существующих серверов.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Плачь, плачь, танцуй, танцуй, Беги от меня, я твои слёзы. Зови не зови, целуй не целуй, Беги от меня пока не поздно.
У меня так 700 льда пропалоyao-ming-fuck-that,да кто-то саронита купил и себе перекинул 100%,просто так не пропадает лед,я не расстраивалась и ты не расстраивайся)