Ув. Модеры, Админы!
не уверен что пишу в правильный раздел, поправьте если не трудно.
2 недели играю на Вашем сервере, решил вспомнить былое и вернуться с молочной пелены Туманов Пандарии на старый хардкорный Лич Кинг.
недоспанные ночи, красные глаза, пачки триумфа и 26.06.2014 я получил ачиву Эпического Героя в 5,2 + GS.
как я сказал - за триумф я оделся фул и девать его собственно некуда кроме как менять на Ювелирные Ингры (камни).
так вот мне один "добрый человек" сказал что можно быстро покупать камни нажимая спец.макрос. я так-то макросами не совсем пользуюсь кроме как /roll, что и привело меня к Алтарю жертвоприношения. Я подошел к камнеобменивателю, 2 раза тыкнул, не обменяло, но что более меня шокировало - у меня пропали 4 сумки, (рюкзак остался - пустым) и я понимаю что пока я оплакивал ингры на крафт шмоток из цлк и трансовый шмот, мои слезы капали на босые ноги.
таким Образом 1-им макросом с меня сняли весь шмот, вплоть до рубашки и удалило 4 сумки со всем содержимым. сам виноват что решил сэкономить время и не покупать по-одному камню, но хотелось бы вернуть откаченного персонажа на время 9:00 МСК 26.06.2014. я не прошу надуманного шмота из ЦЛК и т.д., а просто вернуть что было =(
ник персонажа - Hewi, разбойница.