Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
при смене пароля произошла ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

при смене пароля произошла ошибка

доброго времени суток,сегодня не зайдя на аккаунт был очень удивлен возникающим сообщением при том что в первой половине дня играл и было все в норме.Писало что неправильный логин или пароль.Пытаюсь поменять пароль по электронному адресу но выбивает "при смене пароля произошла ошибка".Как же мне все-таки восстановить пароль при том что логин и электронный адрес введен правильно.
    P.S проверял почту на электронном адресе сообщений о смене пароля или почтового ящика не приходило.у меня имеются скрины с моими персонажами.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте.

Такая ошибка возникает когда введенные Вами данные не совпадают. Вспоминайте кому давали данные от аккаунта, по каким ссылкам переходили, какие аддоны устанавливали в ближайшее время.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с добрым утром.данные от аккаунта находились только у меня,по ссылкам не переходил так сильно,по крайней мере антивирус не ругался.ничего не скачивал.последние аддоны были установлены атлас лут,и рекаунт. понимаю что отвлекаю вас но восстановить или хотя бы заблокировать мой акаунт возможно?
    p.s скрин есть от аккаунта ,также история на почтовом ящике последние мои пароли и когда я менял на аккаунте почтовый ящик.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Нет, внутренними правилами logon3 не предусмотрено восстановление или блокировка краденных аккаунтов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо,извините за потраченное время