Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ был непонятен.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ответ был непонятен.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=349755 продолжение от сюда. ПОчему не забрал? Потому что на вашем чудо сервере можно почту забирать по истечению 24часов после того как она пришла. Это касается предметов приходящих по почте за достижения и другие дейлики. Пока я ждал эти 24 часа чтобы забрать предметы почта пропала бесследно. Вот вам ответ. Ваш мегасупер НПС не помогает. Чтобы подсказать или самим помочь вы закрываете тему или предлагаете идти к НПС который не решает проблему. Если не можете откатить разве трудно их прописать? Достижения имеются поэтому я не просто так прошу из неба. ЛИБО ДОБАВЬТЕ ДАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ЛК я поголосую и купли их за бонусы. Ваш ответ по проблеме не дал никакого решения или способа для решения данной проблемы , просто так вещи взяли и пропали.
    Последний раз редактировалось Сниджек; 30.06.2014 в 15:39.

Гуру Аватар для deimos8
    Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 90).
    Лол что? Это с каких пор почта забирается после 24 часов, как пришла? Не знаю такого

Счаастье, х300

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Сниджек Посмотреть сообщение
    Если не можете откатить разве трудно их прописать?
    Здравствуйте. Откатить можно только весь реалм, т.е. откат коснется всех игроков. Я думаю что это не очень хорошо.
    Прописать вещи мы не можем, по той причине что у нас нет для этого соответствующих ГМ команд.

Цитата Сообщение от Сниджек Посмотреть сообщение
    ЛИБО ДОБАВЬТЕ ДАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ЛК
    Это дельное предложение. Вот есть тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148 . Напишите туда свои предложения.