Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слава администраций циркуля ( Тайму)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Слава администраций циркуля ( Тайму)

Здравствуйте я пишу о лучшем сервере на свете это ката х100 .
    а именно про работоспособность 99% квестов .
    начнём этот голимый абсурд .
    я уже взял хранителя знаний нордскола , запределья , Восточный королеств и пару локаций в других и столько говна отборного я не выполнял даже в 1 дни выхода аддонов на офе .
    И дело даже не в том что квесты щитает в других локаций а выполняешь в других или щитает те квесты которые не должны и наоборот которые должны не щитает .
    я всё это терпел ведь как то выполнял и я благодарен этому серву за 5 лет игры , но сегодня у меня бомбануло так сказать .
    Вот вашему вниманию абсолютно не критичное несочетание по мнению разработчика , к вашему внимание скрин квеста.

WoWScrnShot_070314_230552.jpg

и теперь я поясняю .
    1) количество по заданию в переводе 30 демонов , в условиях же уже 15 . но это ладно ведь нам то лучше
    2) дело в том что мобов я не нашёл не 1 моба, ну ладно очередной нерабочий квест , бывает ведь 99% работоспособности не 100 .
    3) и самое интерестное что квест называется "последний рубеж" но такое дело ребят это квест в ледяной короне и вовхед выдаёт именно его - тот что в ледяной короне) там где надо соточку демонов килл.

вообщем суть я хотел подвести , если вы хотите чтобы люди честно играли не переливали не багали квесты чтобы выполнить не прибегая не флай хакам не любым другим , сделайте хотябы примитивные вещи .
    я мог много накидать таких приколов недоработак и так далее , но меня отправят в баг трекер и всё и суть моя не в этом , там всё ровно всем всё ровно я писал пару раз 0 реакций.

Ваш покорный слуга.
    Холлифлэим 4.3.4 cata 3 Глада бла бла бла
    Владь 3.3.5 lc Ретри 6800 , прото 6500.

PS: Я давно не играл и не знал что тайм уже не гм.
    Последний раз редактировалось Vanomaspro; 03.07.2014 в 23:26.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vanomaspro за это полезное сообщение:

setupp (04.07.2014),омг (03.07.2014)