Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: #544

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я думаю нечестно говорить что есть доказательства (скриншоты) моей вины, звать другого ГМа на помощь и закрывать тему. Забанили - хоть покажите за что, если нет за что разбаньте. И думаю не очень вежливо мне ответил ГМ "Лиуми". Прошу, не надо хамить.

Предыдущая переписка в закрытой теме
    Peito:Игровой ник - Пейто, Аккаунт - Euryale. Забанил - Marisoul.
    Ловил рыбу, выкинуло, бан. Посмотрел за что - написно фишбот. Rакой фишбот? я сам сидел и ловил рыбку. Прошу принять меры и разбанить меня.

Marisoul:Я следил за вашим персонажем, телепортировал от воды, персонаж продолжил закидывать удочку на суше т.к. воды не было, естественно каст прерывался, персонаж так стоя на одном месте сделал около 10-15 попыток закинуть удочку. Если бы персонажем в тот момент Вы играли, сразу бы заметили.

Peito:Не было такого... Спасибо за офигенное лето в бане...

Marisoul:Возможно вы включили бота и свернулись/ушли заниматься своими делами. Но то, что вы стояли на месте и находясь далеко от воды, закидывали удочку, это точно. Скрин так же есть, если потребует администрация, могу предоставить.

Peito:Я думаю это будет интересно, потому что я даже не знал что такое фишбот пока не загуглил после бана.

Лиуми:Не особо интересно. Историю про бабушку мы уже слышали, ничего эпичнее вы написать, думаю, не способны.
    Закрыто.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).

Скрытый текст

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и что тут происходит? персонаж спокойно стоит...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Видно прервавшийся каст рыбной ловли, т.к. персонаж находится далеко от воды и так повторялось как я уже писал, около 10-15 раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почему нет правой части скрина? с числом? Еще очень странно что в ЛК написано время до разбана 02:16:08, а у вас на скрине это всё в 1:16:--. Типо у вас время сбилось?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    У меня -1 от МСК. Полный скрин только в пм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добро пожаловать в ПМ

- - - Updated - - -

вы издеваетесь, даже на втором скрине нет числа... как так можно? с таким успехом я и сам могу скриншоты штопать в 2 окна с какими угодно темами. я считаю это не доказательство моей вины (которой и так не было). Прошу разбанить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    А каким образом вам показать число в игре? Максимум название скриншота где указана дата. Может уже хватит отмазываться, что не было фишбота, когда он был. Максимум, что могу сделать, это добавить срок за попытки отмазаться и враньё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обычно на карте всегда есть число. Я не знаю что там произошло. Возможно из за лаг у нас были разные видения ситуации, но я не отмазываюсь, я говорю так как было. На этом паладине прокачана рыбная ловля до 450, значит я качал всё вручную (иначе бы меня забанили раньше) и тут ради дейлика я взял и включил фишбот. Ну да было бы очень умно. Просто обидно всегда всё делал по правилам, не был в бане и тут не за что бан получаю, еще и перед турниром... ((Вот скажите мне, если я создаю свой сервер, создаю 2 персонажа к примеру второй ник ваш (как и положено с картинкой ГМа) и некорректно общаюсь с игроком (например со мной), это было бы нормально?, вот и мне не верится в этот скриншот потому что я уверен что такого не было. Вы бы тоже усердно доказывали что такого не было...)). Думаю аргументов достаточно.

- - - Updated - - -

Вы мне выслали такой же скриншот, если вы про дату в названии... то она меняется простой функцией "переименовать"...

Ваши права