Появился такой вопрос: если акк украли, но нет скринов прокачки, что я должен знать о своем аккауте, чтобы его вернуть?
- - - Updated - - -
Или в таком случаи все потеряно безвозвратно?
Появился такой вопрос: если акк украли, но нет скринов прокачки, что я должен знать о своем аккауте, чтобы его вернуть?
- - - Updated - - -
Или в таком случаи все потеряно безвозвратно?
Ну я думаю если вы за 4 месяца набили столько постов,то вы облазили весь форум и у вас его трудно будет украсть!Но хотелось бы узнать тоже т.к скринов прокачки тоже нет![]()
Да как и у всех, могут взять и украсть. Ник сменить дело двух минутНу я думаю если вы за 4 месяца набили столько постов,то вы облазили весь форум и у вас его трудно будет украсть!
Чаще всего игроки узнают о том, что для восстановления персонажа требуются скрины прокачки в тот момент, когда аккаунт уже скомуниздили. Стоило бы внести предложение о закреплении этого положения прямо на странице регистрации, а не где-то в забытых богом правилах, которые никто не читает.
Без скриншотов прокачки не получится.
Привязывайте номер к аккаунту, ставьте большие длинные пароли, не разглашайте свои данные и никто ваш аккаунт не взломает
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...