Доброго времени суток. У меня украли учетную запись.(Я известен на х25 как Несносныйдед)
Дело было так:
1. Сегодня 11.07.2014 зашел в игру и не увидел своего персонажа на учетной записи.
Я бы не удивился, если бы данные от учетной записи знал ещё кто-то, кроме меня.
Но вся фишка в том, что этих данных не видел никто и никто не имел возможности их как либо посмотреть.
Далее персонаж пропал с учетной записи, но я посмотрел ладдер арены, как моя команда была в топ 10, и в моей команде вар был переименован в вара с ником Reipan.
Каким-то образом, без знания почтового адреса и без знания прикреплённого телефона, персонаж был перенесён в неизвестность, т.е. на другую учетную запись, мне неизвестную.
Выводы касательно этого процесса и возможности как так сделать я оставлю у себя в голове.
2. Имена персонажей находящихся на аккаунте: Несносныйдед
3. У меня отсутствуют скрины подобного рода. Персонаж был создан очень давно.
Но у меня есть масса других доказательств, что персонаж принадлежит мне: Скрины игрового процесса, видеозаписи игрового процесса, большое кол-во поручителе с кем играл на протяжении нескольких лет.
4. Не хочу обнародовать скриншоты и записи в теме на форуме.
Готов предоставить всю информацию, касательно персонажа и учетной записи, в форме личной переписки с ответственным лицом.
Прошу помощи.